DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помиляєтеся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Помиляєтеся.
А у меня первый раз в жизни "Высокий" ))Подивився. 0 мій рейтинг. Чомусь. Дивні вони якісь. Бо і ЦиганБанк дав ліміт...
А как это помогает в жизни?А у меня первый раз в жизни "Высокий" ))
![]()
Як Кашпіровський раніше.А как это помогает в жизни?
Кашпировский хотя бы не вредил.Як Кашпіровський раніше.![]()
Да никак. Просто приятно смотреть, после того, как вылез из жёсткой долговой ямы.А как это помогает в жизни?
Это как диплом. Толку нет, но посмотреть иногда приятно ))А как это помогает в жизни?
У меня их два. 1 обычный и 1 красный. Одним спасаюсь от жары а вторым угольки на шашлыках раздуваю.Это как диплом. Толку нет, но посмотреть иногда приятно ))
Надеюсь, что Вы работали хотя бы чуть-чуть лучше, чем коллега, а не просто за счёт дипломаУ меня их два. 1 обычный и 1 красный. Одним спасаюсь от жары а вторым угольки на шашлыках раздуваю.
Конечно же, красный диплом пригодился действительно перспективу на работе дал дал когда у начальства стоял выбор кого повышать меня или коллегу
Мы работали одинаково, оба на отлично. Я всегда считал, что он лучше меня а он считал, что я лучше егоНадеюсь, что Вы работали хотя бы чуть-чуть лучше, чем коллега, а не просто за счёт диплома![]()
заманивают. кредиты погашены, значит человек заплатил, поэтому ждите смс и звонков с новыми предложениями кредитов. хотя думаю они и так постоянно идут.У меня рейтинг сейчас даже выше, чем был до долговой ямы.
Та идут, но у меня та симка почти всегда выключена. А новая, которая подвязана к банкам, там пока все чисто.заманивают. кредиты погашены, значит человек заплатил, поэтому ждите смс и звонков с новыми предложениями кредитов. хотя думаю они и так постоянно идут.
Но пока только от МФО. Банки ничего не дают и ничего не предлагают )заманивают. кредиты погашены, значит человек заплатил, поэтому ждите смс и звонков с новыми предложениями кредитов. хотя думаю они и так постоянно идут.
А мне приятно посмотреть в УБКИ, как Манивео и Форвард банк не получили ни копейки, и уже давно прошел СИД... Соответственно они гарантированно не получат ничего, никогдаДа никак. Просто приятно смотреть, после того, как вылез из жёсткой долговой ямы.
Это как диплом. Толку нет, но посмотреть иногда приятно ))

Ну каждому свое )А мне приятно посмотреть в УБКИ, как Манивео и Форвард банк не получили ни копейки, и уже давно прошел СИД... Соответственно они гарантированно не получат ничего, никогда
А несчастный Приват, по суду, уже лет 5 получает 12 тысяч... И уже получил 4 из них![]()