как быстро снимают прозвон ?

• Автор теми Автор теми alenja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Вынудят я так понимаю по собственному ... так как звонки идут напрямую директору

Мне её жалко , она очень ранимая ( это не я))) сегодня всю ночь не спала и плакала она

Я вчера написала от её имени в киберполицию ( прислали отписку) А директор злая тетка))
Мне жаль Вашу маму...но и свои права нужно стараться отстаивать!
Вы сами не пробовали поговорить с директором сами?
Я с начальником своей матери сама говорила и просила писать заявление
Она оказалась человечнее , чем я думала , поговорила с директором , сказала , что написала заявление в полицию и она тоже не глупа записала разговор с каллами и сказала что предоставит запись в полицию если нужно ... но сказала , что долго этот террор не выдержит )

Она оказалась человечнее , чем я думала , поговорила с директором , сказала , что написала заявление в полицию и она тоже не глупа записала разговор с каллами и сказала что предоставит запись в полицию если нужно ... но сказала , что долго этот террор не выдержит )
Выдержит. Если не тупая как валенок и поймёт, что там не с кем и не о чём вести диалог.

У меня начальница отдела была такая чувиха, что от неё все другие руководители отделов в стороны разбегались. Она так душевно поболтала с коллекторами, которые одолевали её маму за соседский кредит, что те до сих пор ей извинения присылают.

Вот теперь думаю , соглашаться на их условия или нет ?))))) Всем спасибо за беседу !

Главное , чтоб после оплаты перестали им звонить ...

Директор
Её и так уволят, и без Ваших кредитов. С таким уважением к учителю она долго в школе не продержится. Алурия - это просто повод. Завтра появится другая новая учительница и Ваша мама будет изгнана из школы.

Её и так уволят, и без Ваших кредитов. С таким уважением к учителю она долго в школе не продержится. Алурия - это просто повод. Завтра появится другая новая учительница и Ваша мама будет изгнана из школы.
Ви хочте сказати що всіх вигнали із за неповаги???а кредити були тільки причиною????ну таке.......

Н
Надеюсь всё обойдётся, займ закрыт , звонков пока нет ( последнии 2 часа )

Ви хочте сказати що всіх вигнали із за неповаги???а кредити були тільки причиною????ну таке.......
В вы сядьте, и спокойно подумайте. Сначала подумайте, потом ещё немного, а потом пишите.

По поводу того, что-то хочу сказать. Я хочу сказать, чтАлурия шантажировала автора. Это самый обыкновенный шантаж. Или ты нам платишь деньги или мы выбрасываем твою мать с работы.
Вот и всё, что произошло с автором.

В вы сядьте, и спокойно подумайте. Сначала подумайте, потом ещё немного, а потом пишите.

По поводу того, что-то хочу сказать. Я хочу сказать, чтАлурия шантажировала автора. Это самый обыкновенный шантаж. Или ты нам платишь деньги или мы выбрасываем твою мать с работы.
Вот и всё, что произошло с автором.
Я подумала і напишу.Ви висловили свою думку так,що маму автора хотіли звільнити і без кредитів дочки,бо якоби не поважали.....не знали за що звілтнити...і тут хопа...дочка кредитів нахваталася,звінки...от і причина...ну ви ж так виразили свою думку.....

Назад
Угорі