Как быстро Приват передает исполнительный лист в ИС?

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
BCE_OK, да, внесли. У меня полный фарш. Приват и моно подключены к системе автоматического ареста счетов. В этом есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что счёт разблокируют так же быстро, как и заблокировали. Ну а минус, то что блочат быстро. Там еще два банка к этой системе подключены. Надеюсь мой не попадёт, потому что если заблокируют карту, куда зарплата капает - смысл мне официально работать тогда? И да. Не забывайте, что если дело попадает к исполнителю, можете к своей сумме долга вешать автоматом +10% и гривен 300-500 затрат по исполнительному производству.

У меня исполнительное производство открылось спустя 4 месяца после вступления в силу Решения суда. Списывать 20% с зп начали еще через 1,5 месяца.
Карты никогда не блокировали. Сменил работу, про меня забыли. Сейчас, в реестре, ИП - закрыто!
Вот такие чудеса... :boast:
блокировка карт - это недавнее новшество. Наверное, у вас лист в ИС попал еще до введения этой автоматизированной системы
BCE_OK, да, внесли. У меня полный фарш. Приват и моно подключены к системе автоматического ареста счетов. В этом есть и плюсы и минусы. Плюс в том, что счёт разблокируют так же быстро, как и заблокировали. Ну а минус, то что блочат быстро. Там еще два банка к этой системе подключены. Надеюсь мой не попадёт, потому что если заблокируют карту, куда зарплата капает - смысл мне официально работать тогда?
вы не знаете, какие еще два? Я искала инфу и не нашла, варианты, которые где-то мелькали в инете - Ощад, Альфа и Укрсиб

BCE_OK, полагаю ощад и альфа. Если блоканут ПУМБ - отпишусь как быстро это произошло.

тогда, можно сказать, вам повезло)
Из любой ситуации есть выход! Было бы иначе, что-то бы придумал.
Не придумал бы сам - спросил бы на форуме!!!
Во всех этих кредитных делах нет никакой уникальности!!! Если у вас что-то происходит, то это уже с кем-то происходило...
Если вы решаете какую-то проблему, значит ее уже кто-то решил!!!

BCE_OK, полагаю ощад и альфа. Если блоканут ПУМБ - отпишусь как быстро это произошло.
спасибо. Но вообще мне юрист говорила, что сразу все могут заблочить, что это очень быстро происходит. У них чуть ли не от налоговых есть данные, в каких банках есть счета. Т.е. никто не тратит время на отправления писем с запросами в банки, как раньше было.

BCE_OK, законопроект 4073 не принят. У налоговой нет доступа к банковской тайне.

Назад
Угорі