Как быстро присылают постановление на работу, после открытия исполнительного производства?

• Автор теми Автор теми Марси90
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Марси90

Форумчанин
Дописи
207
Реакції
100
Бали
5125
Марси90 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос! Влепили мне надпись кк 07.12., а через сколько примерно пришлют на бухгалтерию бумаги? Или они пришлют как можно быстрее до нового года? А то в декабре будет премия, как то не хотелось, чтобы сняли(((

Такой вопрос! Влепили мне надпись кк 07.12., а через сколько примерно пришлют на бухгалтерию бумаги? Или они пришлют как можно быстрее до нового года? А то в декабре будет премия, как то не хотелось, чтобы сняли(((
По личному опыту, Горай сделал 25 сентября, а исполнитель открыл 14 января и через неделю уже было на предприятии.

Тут четкого ответа нету, смотря какой исполнитель, у меня ИП с начала ноября, на роботу ничего не приходило, но я успела уже сделать обеспечение

Сходить в бухгалтерию с презентом на НГ и попросить чтобы "не заметили в суете" бумаг ;)

У меня одна из ИНН в мае.
ИП по ней - в июне.
Постанова про стягнення - в конце июня.
На работу до сих пор не пришла.
Работаю официально!
Обнаружил себя недавно в Дії.
В реестре должников этого ИП у меня нет.
Кто-что прокоментирует?

могут успеть, могут не успеть, зависит от исполнителя

Вкладення

• Screenshot_20211209-152958_Telegram.webp
    Screenshot_20211209-152958_Telegram.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 112
В моем случае после вынесения постановления на взыскание на работу пришло на 5-й день,а после остановки ИП письмо на работу шло 1,5 месяца...

Це залежить від виконавця.Мені теж вліпили 07.12,лист на пошту вже надійшов.Виконавець паралельно і підприємству надіслати може.Так що краще бути напоготові і робити забезпечення позову.Думаю, що встигнете до кінця грудня

Е

ЕСли сегодня пришло мне на почту от исполнителя, то и соответственно на работу тоже прийдет?
Нужно смотреть в АСВП выданные постановления..если есть на удержание постановление,то на работу придет конечно.

Е

ЕСли сегодня пришло мне на почту от исполнителя, то и соответственно на работу тоже прийдет?
Не всегда.Может вы возьмёте и оплатите.
Всё зависит от исполнителя.Как он себе захочет.

Не всегда.Может вы возьмёте и оплатите.
Всё зависит от исполнителя.Как он себе захочет.
Так там написано с зарплаты стягивать будут. Это типа можно ему набрать и договорится платежами оплатить?

Так там написано с зарплаты стягивать будут. Это типа можно ему набрать и договорится платежами оплатить?
Попробуйте конечно,но если постановление об удержании уже есть,то на следующий рабочий день с момента его вынесения оно должно быть отправлено по месту работы согласно ЗУ "Об исполнительном производстве"..

Доброго времени суток. По ИП прилетело на работу постановление, а обеспечение ещё не успел и как на зло завтра ЗП, подскажите, пожалуйста, снимут ли 20% с ЗП или уже с следующие?

Назад
Угорі