Как быстро просекут?

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 847
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,планирую выходить замуж. И вот меня интересует один нюанс. Как быстро коллектора и прочие найдут моего мужа? Если я поменяю фамилию,это как т о повлияет или нет?

Подскажите,планирую выходить замуж. И вот меня интересует один нюанс. Как быстро коллектора и прочие найдут моего мужа? Если я поменяю фамилию,это как т о повлияет или нет?
Если на вскидку - достаточно сложно.
А так - при желании, и задавшись целью - можно вычислить такое.

Планируете,значит выходите) Могут и на второй день просечь,откуда кто знает как им повезет)

Если на вскидку - достаточно сложно.
А так - при желании, и задавшись целью - можно вычислить такое.
Могут попасть на "добрую" соседку и ли коллегу ,которая выложит правду матку в два счета.

Планируете,значит выходите) Могут и на второй день просечь,откуда кто знает как им повезет)

Могут попасть на "добрую" соседку и ли коллегу ,которая выложит правду матку в два счета.
Не заморачивайтесь крепко ими,наслаждайтесь медовым месяцем лучше)

Не заморачивайтесь крепко ими,наслаждайтесь медовым месяцем лучше)

Да я больше переживаю чтобы на его родителей не вышли,это вообще торта будет

в тот же день найдут как пить дать

Тоже ожидает меня это событие, ну посмотрим! Мужа номер уже давно у них на прозвоне

От ответа на твой вопрос зависит, будет ли брак?...
:facepalm:
А вы я посмотрю, кроме сарказма ответить ничего больше не можете. Я интересуюсь,для того,чтобы понимать,чего стоит ожидать. А если Вас раздражают подобные вопросы,можете просто их игнорировать.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі