Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Недавно читала , что через месяц предложили тело.Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
За щёку им.. а не за телоРебят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
Спасибо за ответНедавно читала , что через месяц предложили тело.
Мне предложили за тело через 4 месяца. Даже разбили на 5ть платежей. Тело было 10к. Закрыла их ноябре. Все чётко. Сразу в ЛК была справка о закрытии. Гарантийку тоже сбрасывали на мейл со своего официального мейла .
А сильно ли штормили конкретно они- не знаюя трубку не на кого не брала.. у меня было 6 мфо. В просрочку ушли все плюс минус одновременно. А в гетконтакте все подписаны плюс минус одинаково по сути ('долбо**ы конченные, соски коллекторские, и тд) но это не даёт возможности отследить - кто именно
))
А, кредит плюс звонили двоюродной сестре, которая тоже у них брала займ и указывали меня как контактное лицону мы это пережили
))
Так вопрос ,родню кроме сестры ,сильно трогали?Недавно читала , что через месяц предложили тело.
Мне предложили за тело через 4 месяца. Даже разбили на 5ть платежей. Тело было 10к. Закрыла их ноябре. Все чётко. Сразу в ЛК была справка о закрытии. Гарантийку тоже сбрасывали на мейл со своего официального мейла .
А сильно ли штормили конкретно они- не знаюя трубку не на кого не брала.. у меня было 6 мфо. В просрочку ушли все плюс минус одновременно. А в гетконтакте все подписаны плюс минус одинаково по сути ('долбо**ы конченные, соски коллекторские, и тд) но это не даёт возможности отследить - кто именно
))
А, кредит плюс звонили двоюродной сестре, которая тоже у них брала займ и указывали меня как контактное лицону мы это пережили
))
Да. Сами написали в вайбере. Вежливый юноша. Сохранила его контакты.Спасибо за ответ,разбить предложили сами?вы я так поняла на связь не выходили?и я так поняла оплатили только тело ,я правильно понимаю
Так вопрос ,родню кроме сестры ,сильно трогали?
А я Вайбер снесла ,или найдут способ как связаться?Да. Сами написали в вайбере. Вежливый юноша. Сохранила его контакты.
Да платила только тело.
Большое тело?в вайбер пишут?Просрочка 1,5 месяцев пока предлагают только тело и процент до просрочки
Тело было 10к. Да. Написали в вайбере с предложениемА я Вайбер снесла ,или найдут способ как связаться?
Большое тело?в вайбер пишут?
Закрыла за тело и 100 грн сверху. Просрочка была 65 дней+. Звонили, что дурные, особенно автодозвон роботом и по выходным тоже. Труколлер всё стерпел). Позвонили родителям. У мамы супер антиспам, блочит всё, что имеет что-то общее с мошенниками. Папе нахамила хабалка, наплела черти что. Я перезвонила этой сучке и "научила её манерам".Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
В вайбер пишут.А я Вайбер снесла ,или найдут способ как связаться?
Большое тело?в вайбер пишут?
У всех всё индивидуально. Кого-то кошмарят, кого-то нет. Кому-то тело через месяц предлагают, а кого-то долго не хотят отпускать.Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
Вы что смс своими глазами видели?За мене смс поишло першій вчительці, шо типум ухиляюся від сплати. От мені цікаво як вони взагалі номери телефонів беруть і знають що саме ті люди мене можуть знати
Ні мама бачила вона працює в школі і трюа їй показувалаВы что смс своими глазами видели?
Ну если Ваша мама в школе работает, то чему Вы тогда удивляетесь. Информацию добыть проще пареной репы.Ні мама бачила вона працює в школі і трюа їй показувала
Незрозуміла.Ну если Ваша мама в школе работает, то чему Вы тогда удивляетесь. Информацию добыть проще пареной репы.
1. Школа - гос.учреждениеНезрозуміла.
А кто у вас был из мфо??? И я так понимаю вы уже решили с ними всеми ???Недавно читала , что через месяц предложили тело.
))
))
Было 6. 2х закрыла. Предлагали все, но как то одновременно (в течение одного месяца плюс минус). На всех нн хватило. Кто был первый и предовгал оплату тела частями - тех закрыла. Е-кеш, кредит+.А кто у вас был из мфо??? И я так понимаю вы уже решили с ними всеми ???