Как быстро предлагают закрыть за тело?

• Автор теми Автор теми Ксения56
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K

Ксения56

Форумчанин
Дописи
38
Реакції
6
Бали
2565
Ксения56 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?

Ребят,у кого кредит+как сильно кошмарили? Пошла просрочка 4 день,тело Переплатила уже пролонгациями 2 раза .Кто смог все таки закрыть за тело их? И как быстро предложили?
Недавно читала , что через месяц предложили тело.
Мне предложили за тело через 4 месяца. Даже разбили на 5ть платежей. Тело было 10к. Закрыла их ноябре. Все чётко. Сразу в ЛК была справка о закрытии. Гарантийку тоже сбрасывали на мейл со своего официального мейла .
А сильно ли штормили конкретно они- не знаю:) я трубку не на кого не брала.. у меня было 6 мфо. В просрочку ушли все плюс минус одновременно. А в гетконтакте все подписаны плюс минус одинаково по сути ('долбо**ы конченные, соски коллекторские, и тд) но это не даёт возможности отследить - кто именно :)))
А, кредит плюс звонили двоюродной сестре, которая тоже у них брала займ и указывали меня как контактное лицо:) ну мы это пережили:)))

За щёку им.. а не за тело

Мне предложили за тело через 4 месяца. Даже разбили на 5ть платежей. Тело было 10к. Закрыла их ноябре. Все чётко. Сразу в ЛК была справка о закрытии. Гарантийку тоже сбрасывали на мейл со своего официального мейла .
А сильно ли штормили конкретно они- не знаю:) я трубку не на кого не брала.. у меня было 6 мфо. В просрочку ушли все плюс минус одновременно. А в гетконтакте все подписаны плюс минус одинаково по сути ('долбо**ы конченные, соски коллекторские, и тд) но это не даёт возможности отследить - кто именно :)))
А, кредит плюс звонили двоюродной сестре, которая тоже у них брала займ и указывали меня как контактное лицо:) ну мы это пережили:)))
Спасибо за ответ ❤️,разбить предложили сами?вы я так поняла на связь не выходили?и я так поняла оплатили только тело ,я правильно понимаю
Так вопрос ,родню кроме сестры ,сильно трогали?

Спасибо за ответ ❤️,разбить предложили сами?вы я так поняла на связь не выходили?и я так поняла оплатили только тело ,я правильно понимаю

Так вопрос ,родню кроме сестры ,сильно трогали?
Да. Сами написали в вайбере. Вежливый юноша. Сохранила его контакты.
Да платила только тело.

Просрочка 1,5 месяцев пока предлагают только тело и процент до просрочки

Да. Сами написали в вайбере. Вежливый юноша. Сохранила его контакты.
Да платила только тело.
А я Вайбер снесла ,или найдут способ как связаться?
Просрочка 1,5 месяцев пока предлагают только тело и процент до просрочки
Большое тело?в вайбер пишут?

Закрыла за тело и 100 грн сверху. Просрочка была 65 дней+. Звонили, что дурные, особенно автодозвон роботом и по выходным тоже. Труколлер всё стерпел). Позвонили родителям. У мамы супер антиспам, блочит всё, что имеет что-то общее с мошенниками. Папе нахамила хабалка, наплела черти что. Я перезвонила этой сучке и "научила её манерам".
А я Вайбер снесла ,или найдут способ как связаться?

Большое тело?в вайбер пишут?
В вайбер пишут.

Да тело 20000,была одна пролонгация ,потом забыла ,сейчас денег день да и сверху 11000 такое себе предложение

Немножко подождать и будет предложение за тело. Терпение, отсутствие страха и присутствие уверенности и всё будет хорошо.

У всех всё индивидуально. Кого-то кошмарят, кого-то нет. Кому-то тело через месяц предлагают, а кого-то долго не хотят отпускать.

За мене смс поишло першій вчительці, шо типум ухиляюся від сплати. От мені цікаво як вони взагалі номери телефонів беруть і знають що саме ті люди мене можуть знати

1. Школа - гос.учреждение
2. Информация в открытом доступе
3. Зарплата на карту или Привата или Ощадбанка, которые данные сливают быстрее, чем скорость звука.
4. Отсюда мобильные номера. А что попали на Вашу учительницу первую или какая она там у Вас, то совпадение или кто-то из коллег Вашей мамы оч балакучий
5. И это я ещё не вспомнила про социальные сети и родительские чаты
А вообще, найдите на форуме тему " как коллекторы находят информацию". Там так подробно всё написано, что больше вопросов у Вас не должно возникать.

А кто у вас был из мфо??? И я так понимаю вы уже решили с ними всеми ???

А кто у вас был из мфо??? И я так понимаю вы уже решили с ними всеми ???
Было 6. 2х закрыла. Предлагали все, но как то одновременно (в течение одного месяца плюс минус). На всех нн хватило. Кто был первый и предовгал оплату тела частями - тех закрыла. Е-кеш, кредит+.
Остались Мистеркеш. Манейвео. Кредит7 (продали коллекторам, сношу ИНН сейчас. Вот буквально 20.01 высветилась в дие . Это мои первые за год просрочки).
Блин, а кто ещё из МФО есть - не могу сейчас вспомнить ))) . Но он точно был:)) ещё один:)))

Назад
Угорі