Как быстро освоить фотошоп?

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 862
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Стажируюсь в крупной фирме. Взяли на испытательный срок. Ребят, кто работает с Фотошоп и
Coreldraw подскажите с чего начать изучение .... Имею очень слабое представление об этих программах, а работать придется с макетами рекламной продукции. Точнее ее заказывать. Даже не представляю как быстро освоить программы. Может кто-то что-то дельное подскажет...

-kotya-, есть пошаговые уроки в Ютуб. Вряд-ли можно посоветовать что-то другое. И если с чего-то начать,то наверное Фотошоп.

Не могла меня попросить?? Я бы тебе помогла

Правильно пишут,ютуб в помощь, я когда то смотрел уроки,только по старым фотошопам, мой тебе совет начать с CS3 пусть и устарелый но стабильный да надежный , едем дальше ... вбей себе такое понятие(слово) как - СЛОИ (Layers)! Это как одно из самых основных, их суть это ..к примеру накладывать одну картинку на другую, слой на слой.. Управление слоями все в правых колонках, побалуйся с ними ,а дальше будет - больше понимания.. Редактировать слои двойной щелчек мыши и там кучу параметров. Слои справа в блоке Layers если англ.версия. В общем много описывать, но доверься мне ))) Начинай с них! А дальше уже всё пойдет!

-kotya-, ну по*ноколажи делать не пробовала ..а с фотошопом сталкивалась ...

Останнє редагування модератором:
-kotya-, пopнoколажи тоже реклама ..))))

Дякую, поки що взяли на випробувальний термін. Сподіваюсь затриматись. Ніколи не працювала в цій сфері, але то дуже цікаво. Трохи стрьомно, бо все на моєму голому ентузіазмі. Програм не знаю, через слово гуглю що мені кажуть )) :facepalm:
-kotya-, пopнoколажи тоже реклама ..))))
Ето да)))

Дякую, поки що взяли випробувальний термін. Сподіваюсь затриматись. Ніколи не працювала в цій сфері, але то дуже цікаво. Трохи стрьомно, бо все на моєму голому ентузіазмі. Програм не знаю, через слово гуглю що мені кажуть )) :facepalm:
Я в вас вірю!
Ви дуже цілеспрямована і амбіційна особистість!)) Ви зможете досягти свого!!!!

Катюша ... Поверь ..сначала будет тяжко ... Потом придет Новичок будешь перлы выдавать ,а он ок Гугл че она там несёт ))) втчнешся... Через месяц будешь летать в программах...
Мне нужна одна ночь ..если я этого хочу и оно мне надо и интересно...

Я в вас вірю!
Ви дуже цілеспрямована і амбіційна особистість!)) Ви зможете досягти свого!!!!
Дякую)
Смутили меня) В последнее время появился драйв. Не жизнь, а сплошной адреналин, просто.

Катюша ... Поверь ..сначала будет тяжко ... Потом придет Новичок будешь перлы выдавать ,а он ок Гугл че она там несёт ))) втчнешся... Через месяц будешь летать в программах...
Мне нужна одна ночь ..если я этого хочу и оно мне надо и интересно...
Таки да, оно так и есть... Оно мне надо и интересно в любом случае. Млин, а в городе одни вакансии менеджера по продажам. Как они достали...
Це ж круто!)
Я вже скучила за таким відчуттям...
У меня такого не было лет 5-7, наверное... Было стабильное такое болотце. Муж обеспечивал... Дети маленькие...
-kotya-, ну пopнoколажи делать не пробовала ..а с фотошопом сталкивалась ...
Оооо, это ж можно потренироваться на фотках звонилок :rolleyes:?:sarcastic:

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі