Как быстро блокируют карты после появления инн?

Дописи
13
Реакції
1
Бали
128
Сергей Сергеевич 7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Скажите пожалуйста сегодня появилась у меня опять испонительная надпись в реестре должников новая, скажите как быстро блокируют Кару после появления надписи?

Скажите пожалуйста сегодня появилась у меня опять испонительная надпись в реестре должников новая, скажите как быстро блокируют Кару после появления надписи?
Зависит от стиля работы исполнителя. Ищите на форуме ? информацию по своему.

так если у вас уже есть ИП, значит вы в курсе должны быть, как быстро блокируется))

Небыло суда ,просто случайно зашёл в реестр и увидел надпись и теперь думаю Сколько у меня есть дней чтоб этой картой я мог пользоваться

Небыло суда ,просто случайно зашёл в реестр и увидел надпись и теперь думаю Сколько у меня есть дней чтоб этой картой я мог пользоваться
Рекомендую Вам ознакомиться с темами в разделе, в котором создана Ваша тема. Для начала Вы должны понять что в реестре увидели открытое производство по Вам, которое в свою очередь открывается На основании исполнительного документа ( ИНН ,решение суда и т.д )
С сокращениями и аббревиатурами , можно ознакомить здесь.
https://anticollector.ua/threads/sokraschenija-i-abbreviatury-ispolzuemye-na-forume.21517/

Назад
Угорі