Как бороться с рассылкой по контактам?

• Автор теми Автор теми MFOdno
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

MFOdno

Форумчанин
Дописи
45
Реакції
28
Бали
2590
MFOdno не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, сегодня сделали рассылку по контактам, отсюда следует вопрос, есть ли какие то шаблоны писем в эти МФОшки, чтоб они прекратили рассылки?
Где-то читал на форуме что они выбирают 5 контактов и им рассылают с переодичностью в 12 дней.
И да, передаю привет у*лю*кам (горе работничкам ) МФОшок которые тоже сидят на форуме)

Они будут слать до тех пор пока не поймут что вы платить не будете или пока не согнётесь и заплатите им чтобы это все прекратилось.

Слать могут год, два.

Добрый вечер, сегодня сделали рассылку по контактам, отсюда следует вопрос, есть ли какие то шаблоны писем в эти МФОшки, чтоб они прекратили рассылки?
Где-то читал на форуме что они выбирают 5 контактов и им рассылают с переодичностью в 12 дней.
И да, передаю привет у*лю*кам (горе работничкам ) МФОшок которые тоже сидят на форуме)
не партесь... все это надо пережить... вы ничего своими письмами не измените

есть ли какие то шаблоны писем в эти МФОшки, чтоб они прекратили рассылки?
Есть.
Пишите вот по такому шаблону:

Шановні (назва контори)!
Ми з вами дорослі люди, тому давайте не будемо ходити навкруги нашого питання, а одразу його вирішимо:
Йдіть, будь ласка, ***** разом зі своїми хочунчиками.
(дата, підпис)

Есть.
Пишите вот по такому шаблону:

Шановні (назва контори)!
Ми з вами дорослі люди, тому давайте не будемо ходити навкруги нашого питання, а одразу його вирішимо:
Йдіть, будь ласка, ***** разом зі своїми хочунчиками.
(дата, підпис)
Ахах, шикарнейший образец ???

Эти ид*оты отправили мой паспорт,чем я так понимаю нарушили закон о распространении персональных данных,а ещё называют себя юристами компании-написала на них заяву в полицию! ПТУ шные малолетки с гарнитурой также передаю вам пламенный привет!

Эти ид*оты отправили мой паспорт,чем я так понимаю нарушили закон о распространении персональных данных,а ещё называют себя юристами компании-написала на них заяву в полицию! ПТУ шные малолетки с гарнитурой также передаю вам пламенный привет!
Тоже паспорт разослали ....я уже думала "потерять" паспорт ,так как понимаю что мои данные хрен знает у кого ...тупо стремно

Не, ну некоторые хоть затирают данные, а некоторым пофиг. Хорошая у нас в стране безопасность наших персональных данных однако ((

kidman, просто шикарне послання! Приєднуюсь! Тільки додам, щоб їм на мівіну і воду не вистачило і тавро на лобі та дупі випекли, щоб сидіти більше не могло!

kidman, просто шикарне послання! Приєднуюсь! Тільки додам, щоб їм на мівіну і воду не вистачило і тавро на лобі та дупі випекли, щоб сидіти більше не могло!
Я бы лучше это сделал на языке, чтоб другие думали что говорить и как общаться при обращении с нами и нашими родственниками

Я про це думала. Дуже багато випадків, коли на паспортні дані оформлюють кредити шахраї. Думаю ці шахраї сидять в мфо
Мені цікаво як вони оформлять, якщо потрібна карта, яку треба верифікувати? Бо я також чула багато, що оформлюють так, от чогось і боюся, щоб на мене ніде ніхто більше не взяв?

Мені цікаво як вони оформлять, якщо потрібна карта, яку треба верифікувати? Бо я також чула багато, що оформлюють так, от чогось і боюся, щоб на мене ніде ніхто більше не взяв?
В цих підарюг багато методів. Я думаю що можуть. Зараз багато хакерів розвелося.

никак. просто признать это как должное
Post automatically merged:

А на счёт потерять паспорт это идея))))
это ничего не даст

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі