Как бороться с мфо

• Автор теми Автор теми Веда
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 730

Веда

Читач
Дописи
14
Реакції
0
Бали
1
Веда не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Думаю, я попала по адресу. У меня 17 займов. Все с просрочками. Полгода им ни копейки не плачу и номер телефона давно сменила. Однако они не прекращают звонить и слать смс моим родственникам. Кто знает, сколько должно пройти времени, чтоб они отстали?

Добрый вечер! Думаю, я попала по адресу. У меня 17 займов. Все с просрочками. Полгода им ни копейки не плачу и номер телефона давно сменила. Однако они не прекращают звонить и слать смс моим родственникам. Кто знает, сколько должно пройти времени, чтоб они отстали?
Та поки не здохнуть!....
Читала, люди по 2-3 роки не оплачують і там дзвінки інколи присутні, так що цей процес на довго)

У меня тоже больше 17 мфо, добрались до родственников с котоыми я более 2 лет не общалась. Так хоть общатся стали?до бывшего директора шлют смски

На форуме есть юристы? Я бы хотела через суд признать все договора недействительными. Это возможно?

Вот бы нашли какого то моего родственника с далёких там сишейл!
Д
На форуме есть юристы? Я бы хотела через суд признать все договора недействительными. Это возможно?
Да есть два юриста!

Они платно работают? И как с ними связаться?
Честно я необращалась,но если именно работать с ними то думаю платно,но общаться надо непосредственно с ними я ж не секретарь их а просто форумчанин:)!

Честно я необращалась,но если именно работать с ними то думаю платно,но общаться надо непосредственно с ними я ж не секретарь их а просто форумчанин:)!
Как с ними связаться?

Назад
Угорі