Как бороться с МФО? Что будет дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тоже, у меня нет таких стальных нервов. И не обращать внимание на это все я не могу, тем более когда достают родных. Не меня!
Та вот именно. Если б только меня доставали, это я смогла бы выдержать. Но когда достают родных и левых соседей, которые потом тоже тебя достают, то нервишки начинают сдавать понемногу(
Я бы тоже мфо все ети погасила, так денег нету, зарплата 1800 еле выкручуюся, у менея 2 маленьких детей. Так достали что сил нету, причом где-то нашли номера родителей знакомых и им звонят и пишут
Да это тяжко не только материально но и морально, как для вам так и для родственников, друзей, знакомых и даже тех с кем вы не общаетесь совсем. Вы где то в селе проживаете? Ну просто зп маленькая, потому и спрашиваю. А много у вас займов?

Та вот именно. Если б только меня доставали, это я смогла бы выдержать. Но когда достают родных и левых соседей, которые потом тоже тебя достают, то нервишки начинают сдавать понемногу(

Да это тяжко не только материально но и морально, как для вам так и для родственников, друзей, знакомых и даже тех с кем вы не общаетесь совсем. Вы где то в селе проживаете? Ну просто зп маленькая, потому и спрашиваю. А много у вас займов?
Маленькая, по тому что сейчас в декрете, и работаю удаленно дома.
вчера закрыла договорилась с кредит плюс, за тело.
остался один Быстро Займ. Звонят каждый день, достают. Чтоб я оплатила хотя пролонгацию. Но я не хочу этого делать. как будут вести себя дальше
Не знаю

Сегодня опять начали активно доставать моих родственников, соседей. Писать в Вайбере. Что будут делать расклейки по всему городу что я должна в кредит Плюс. Что все родственники будут звёздами.
говорят что это коллектора, а от какой калекторской организации сказать не могут.
Я уже не знаю что мне просто делать? Все родственники ужасно злые на меня, не приятно это все выслушивать. И место того чтоб бросить трубку. Они слушают и общаются с этими идиотами, и верят им.
кто уже в просрочках более 1 месяца. Что стоит ждать от МФО дальше?
у меня нет сейчас денег заплатить им((((
И я уже не знаю как морально на все себя настроить.
Кредит+ доставучие,но если бы вам удалось поговорить с близкими на тему ;Не отвечайте на звонки; то они быстро утихают! Главное свои слабые места не показывать!

Кредит+ доставучие,но если бы вам удалось поговорить с близкими на тему ;Не отвечайте на звонки; то они быстро утихают! Главное свои слабые места не показывать!
Мои близкие это не понимают
Говорила и просила 100 раз

Маленькая, по тому что сейчас в декрете, и работаю удаленно дома.
вчера закрыла договорилась с кредит плюс, за тело.
остался один Быстро Займ. Звонят каждый день, достают. Чтоб я оплатила хотя пролонгацию. Но я не хочу этого делать. как будут вести себя дальше
Не знаю
Остался один? Повезло вам. У меня осталось 26((

А я с самого початку не відповідала. А недавно позвонив непідписаний номер відповіла а мені блаблабла кредит + ну думаю все чичясь я вислухаю все. А він сплатіть тіло і відсоток до кінця місяця якщо не буде виходити зателефонуйте будемо щось думати як ще допомогти. Дякую гарного дня. Сама в шоці
Ну вот, а как же с советами морозиться и не отвечать на незнакомые номера? Так и суперпредложение пропустить можно

Ну вот, а как же с советами морозиться и не отвечать на незнакомые номера? Так и суперпредложение пропустить можно
Когда денег нет, то супер пупер предложение морозиться и градусов так -200

Я бы тоже мфо все ети погасила, так денег нету, зарплата 1800 еле выкручуюся, у менея 2 маленьких детей. Так достали что сил нету, причом где-то нашли номера родителей знакомых и им звонят и пишут
Здравствуйте.,у меня также в пределах 15мфо ,звонят угрожают ,пишут в вайбер ,расклеевали листовки о якобы предоставлении услуг инт*м+мой номер с лицом (когда фотграфируют ),сегодня(смарттивей) вообще написали учителю моей дочери о задолженности ,установила блокировку так они через вайбер щимятся к друзьям ,знакомым а теперь еще и к учителю!Подскажите пожалуйста может кто то знает примерный текст в НацБанк?

Назад
Угорі