Как бороться с МФО? Что будет дальше?

• Автор теми Автор теми Ratsa95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K
Это ещо не много...
У меня была больше 90 дней.
Закрыл и забыл.
Но ещо остались другие.
Самые активные пока это глобал кредит Гофинго.
Вы за тело закрили кредит плюс?
А у меня сегодня первый день прострочки уже звонили с таким неприятным голосом недовольная

Вы за тело закрили кредит плюс?
А у меня сегодня первый день прострочки уже звонили с таким неприятным голосом недовольная
Да но мне скажем так повезло. У меня ф5 была.
У них кстати действует 100%
А есть шараги которые её вообще игнорят, обусновуя что при получении займа вы не указывали что такое будет

Да но мне скажем так повезло. У меня ф5 была.
У них кстати действует 100%
А есть шараги которые её вообще игнорят, обусновуя что при получении займа вы не указывали что такое будет
У меня тело 4 тисячи и 9 месяцев проголонгацие по 2 тисячи, сейчас уже нету возможности прогонлировать, хочу чтобы тоже за тело закрыть предложили, а скажите вам за сколько времени предложили закрить за тело?

Сегодня опять начали активно доставать моих родственников, соседей. Писать в Вайбере. Что будут делать расклейки по всему городу что я должна в кредит Плюс. Что все родственники будут звёздами.
говорят что это коллектора, а от какой калекторской организации сказать не могут.
Я уже не знаю что мне просто делать? Все родственники ужасно злые на меня, не приятно это все выслушивать. И место того чтоб бросить трубку. Они слушают и общаются с этими идиотами, и верят им.
кто уже в просрочках более 1 месяца. Что стоит ждать от МФО дальше?
у меня нет сейчас денег заплатить им((((
И я уже не знаю как морально на все себя настроить.
Будуть дзвонити і доставати.Вот і все!!

У меня тело 4 тисячи и 9 месяцев проголонгацие по 2 тисячи, сейчас уже нету возможности прогонлировать, хочу чтобы тоже за тело закрыть предложили, а скажите вам за сколько времени предложили закрить за тело?
сразу же после подачи ф5, правда не довольные были

А моим родным позвонили сегодня в другой город - даже не знаю .что за шарашка..И сказали жене маминого брата- дяди уже нет в живых 4 года.что я взяла кредит и сделала его поручителем!!! Это вообще - предел всему!!! У этих шаражек по ходу вообще мозгов нет!!!:isterika:
У них по ходу старая база Зелёной помойки(приват) вот и наяривают по старым номерам.

Сегодня опять начали активно доставать моих родственников, соседей. Писать в Вайбере. Что будут делать расклейки по всему городу что я должна в кредит Плюс. Что все родственники будут звёздами.
говорят что это коллектора, а от какой калекторской организации сказать не могут.
Я уже не знаю что мне просто делать? Все родственники ужасно злые на меня, не приятно это все выслушивать. И место того чтоб бросить трубку. Они слушают и общаются с этими идиотами, и верят им.
кто уже в просрочках более 1 месяца. Что стоит ждать от МФО дальше?
у меня нет сейчас денег заплатить им((((
И я уже не знаю как морально на все себя настроить.
[/QUO
Я не плачу уже НИКОМУ с июля 2018.!!!Сначала был ад....Звонили всем кого нашли,плюс директору и глав.бухгалтеру.Не буду долго рассказывать как я всё это пережила,каждый кто на этом форуме через это прошёл.Иногда мне казалось,что жизнь закончилась....Вот уже полтора года я морожусь.на звонки не отвечаю,на смс не реагирую.На работе уже все привыкли.Настроение ужасное,денег нет постоянно(пытаюсь отдавать долги друзьям )Но жизнь продолжается,и рано или поздно долги закончатся.Всех с наступающим!!!Желаю всем выбраться из этой ямы,и больше НИКОГДА не попадать!!!

При полнейшем игноре - ничего.
9тый месяц просрочек по десятку сараев. Тела достаточно не маленькие.
Иногда звонят, макулатуру шлют на прописку : от "выездных групп" и "повесток в суд" до предлажений "акционного мирного списания"
Как были посланы в начале, так "воз и нне там".
Ни судов ни надписей. Кроме своего балабольства они никера не могут.
Те, что грозились коллажами ( правда скинули разок в вайбер мне и некоторым знакомым ) тоже давно сдрыснули из поля зрения.
Правда раза два в месяц присылают смс "с мировой"... НО : посланный найух обмену и возврату не подлежат.
Вот как то так ...
АПЛОДУЮ ВАМ! Особливо за останнє речення :good:

У меня уже раньше у них была прострочка 17 дней я д*pa продлила им заплатила 4 тисячи я уже свое тело 4 тисячи на все 50 тисяч им оплатила потом ещё 9 месяцев проголонгацие платила по 2 тисячи это уже все терпець у меея лопнул в этом месяце решила ни копейки не платить, только тело кредита

У меня уже раньше у них была прострочка 17 дней я д*pa продлила им заплатила 4 тисячи я уже свое тело 4 тисячи на все 50 тисяч им оплатила потом ещё 9 месяцев проголонгацие платила по 2 тисячи это уже все терпець у меея лопнул в этом месяце решила ни копейки не платить, только тело кредита
При таких переплатах я б и на тело забила бы

Вы серьезно считаете, что ещё им что-то должны?!!

Я думаю,что Вы уже все им за 9 месяцев вернули...

18000 прологаціями і ви ще хочете якесь тіло їм платити, народ я з вас в шоці. Корміть корміть, але не плачте, ви ж самі цього хочете.

Месяц просрочки, сегодня договорилась закрыть до27.12.19 за5400,(тело 3500) ,а если на два платежа то 7700.Гарантийное письмо прислали

Назад
Угорі