как бороться с манивео

• Автор теми Автор теми Katyamijtyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Лиза19990, я написал смотря кому (продан), если онлайн финанс нужно отложить на снос инн. Если талион то забить и забыть.
Поняла) а я думала Вы написали Смотря кому в контексте Смотря кому плохо , то и ответила, что мне. Таллиону продан, да, пишут теперь про исполнительную надпись(

Мой тоже продали таллиону, тело 9000. У меня до просрочки сумма с процентами была разбита на девять платежей по 2платежа в месяц (сумма 2200). Проплатила только три потом карантин. Талион звонили родственникам. Потом прислали смс и гарантийку на мыло, что до такого-то числа оплатить тело и всё закрыто. Но суммы все равно нет, буду ждать может предложат меньше. С учётом трёх платежей тело стало 6000 из 9000.

А у меня Талион никак не успокоится, сама компания звонит 2 раза в неделю и 2 смс, но есть там один отшибленный видно себе баллы зарабатывает, звонил мне ночью, что то писал на вайбер я не читаю, вчера нашел знакомого начал угрожать уже ему, но был жестоко послан. А так то помимо их у меня еще 6, сижу и думаю какую управу на их всех найти, так понимаю государству насрать, верхушка и держит всех этих гандо.... посмотрела сегодня новости сколько суецида и не удавшихся попыток, так нельзя. Надо что-то с ними делать, петиции не помогают, может ГО создать и шпилить их по громкому как они нас и наших родственников. Думаю если иметь кое какие связи можно найти сотрудников данных рассадников и руководителей, делать на них пopнoколаж и массово размещать в соцсетях.
Позвонила хорошему другу работает в прокуратуре обещает помочь найти работничков Талиона, сказал через 2-3 дня перезвонит, так охото на эти рожи посмотреть.

Останнє редагування:
А у меня Талион никак не успокоится, сама компания звонит 2 раза в неделю и 2 смс, но есть там один отшибленный видно себе баллы зарабатывает, звонил мне ночью, что то писал на вайбер я не читаю, вчера нашел знакомого начал угрожать уже ему, но был жестоко послан. А так то помимо их у меня еще 6, сижу и думаю какую управу на их всех найти, так понимаю государству насрать, верхушка и держит всех этих гандо.... посмотрела сегодня новости сколько суецида и не удавшихся попыток, так нельзя. Надо что-то с ними делать, петиции не помогают, может ГО создать и шпилить их по громкому как они нас и наших родственников. Думаю если иметь кое какие связи можно найти сотрудников данных рассадников и руководителей, делать на них пopнoколаж и массово размещать в соцсетях.
Позвонила хорошему другу работает в прокуратуре обещает помочь найти работничков Талиона, сказал через 2-3 дня перезвонит, так охото на эти рожи посмотреть.
Вы ж потом не зажабьте рожи ,родина должна знать своих ХЕРоев

Коли манівео продають, прострочка місяць поки тільки смс і дзвінки мені. Не знаю чого далі чекати і до чого бути готовою?Реально за місяць подати в суд можуть, я думала хоча б 3 ?

Вкладення

• Screenshot_20201201-190049.webp
    Screenshot_20201201-190049.webp
    81.1 Кб · Перегляди: 57
Назад
Угорі