Как бороться с манивео? Один день просрочки и сумма в 2 раза больше

• Автор теми Автор теми Unseinted
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
С этих началась моя история...закрывала , открывала...теперь бесконечные пролонгации,но я на грани послать их нхй. .. просрочки нет...но день оплаты приближается...тело 3200 ,интересно сколько они епанут штрафа потом...

я вот думаю в нацкомфин написать, на форуме примеры нашёл, попробую что с этого выйдет.
Я на них в НКФП написала, вроде как сошлись на 6 к после НКФП (я хотела 5800, но то ладно, готова дать им 200 грн на корм енотам), а на деле...в кабинете 9 с копейками. Тоесть они одно отвечают нацкому, а на деле этого нет. Я вообще забила.

С этих началась моя история...закрывала , открывала...теперь бесконечные пролонгации,но я на грани послать их нах..й. .. просрочки нет...но день оплаты приближается...тело 3200 ,интересно сколько они епанут штрафа потом...
Пишите в Нацком. Если уже много заплатили пролонгациями, то может уже не вы, а они вам должны!

Брала в серпні 2018 8000т. Пролонгаціями сплатила більше 20000, написала в нацком в кінці травня, чекаю відповіді.
Так это другое дело. Занимайтесь Нацкомом. Может даже вам вернут часть!!! Пишите, звоните, пишите заказные письма! У вас реальный выход!!!

Так это другое дело. Занимайтесь Нацкомом. Может даже вам вернут часть!!! Пишите, звоните, пишите заказные письма! У вас реальный выход!!!
А ще є закриті з пролонгаціями також в 2-3 рази більше тіла. Писала їм на ел пошту щодо повернення переплат. Відповіли щоб надіслала на юр адресу.

А ще є закриті з пролонгаціями також в 2-3 рази більше тіла. Писала їм на ел пошту щодо повернення переплат. Відповіли щоб надіслала на юр адресу.
Закрытые вы врядли вернете! Но пробовать нужно!!! Вы ничего не теряете!!! А с открытым атакуйте!!!

Підкажіть, як саме діяти? Відповідь з нацкому буде в кінці місяця, що ще робити?

Чи можна буде до Вас звернутись за порадою після відповіді з нацкому?

Вы бы Андрей пустыми надеждами сильно людей не обнадёживали, по маникам нацком так точно нифига не даст, оно то конечно писать нужно, но не прям с таким энтузиазмом, что это 100 процентов панацея, потом у людей сильное разочарование

Я по манивео написала в нацком до просрочки, ответ пришол что я им с тела 3500гр должна 3900гр заплатить. А пролонгациями что я выплатила невсчет это типа я подписывал новый договор с каждой пролонгацией. И они в кабинете поставили что я займ брала 20.04.2019г тойсь со дня пролонгации. Хотя я брала 19.04.2018году,и делала каждый месяц пролонгации.

Вы бы Андрей пустыми надеждами сильно людей не обнадёживали, по маникам нацком так точно нифига не даст, оно то конечно писать нужно, но не прям с таким энтузиазмом, что это 100 процентов панацея, потом у людей сильное разочарование
Я не обнадеживал и не давал 100%. договор с енотами стали признавать недействительным. И деньги нужно пробовать возврашать именно таким способом. И он реальный!!!

Я не обнадеживал и не давал 100%. договор с енотами стали признавать недействительным. И деньги нужно пробовать возврашать именно таким способом. И он реальный!!!
ну-ну
а касательно "не обнадёживал" так вы пишите с такой уверенностью, что у новичков отпадают всякие сомнения, помогут и точняк вернут, ага
то что там признали до одного места, не все как вы готовы к суду

ну-ну
а касательно "не обнадёживал" так вы пишите с такой уверенностью, что у новичков отпадают всякие сомнения, помогут и точняк вернут, ага
Я думаю, что вы придумываете интонацию к мной написанному. На форуме в тамах по енотам много написано об успехах через Нацком и суды. "Электронную подпись" уже не признают подписью.
Предложите более грамотное действие на настояший момент!
ну-ну
Рекомендую почитать тему:
нацкомфин признало фиктивность договоров Манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі