Savanna@09
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 4
- Бали
- 278
Savanna@09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! для начала хочу поблагодарить Админ и всех участников форума, только попав сюда, я стала трезво оценивать ситуацию в которую попала. У меня было около 10 мфо и поначалу я думала, что справлюсь, но..! не тут то было))) мой снежный ком завалил меня щедростью мфо-шных процентов и штрафов.. поначалу старалась как то решать вопрос и договариваться, с некоторыми получилось, а некоторые принципиальные твapu, опредилив мою слабину, ударили по больному месту!!! Достали родных, близких и совсем чужих, Сережа Калашник из Кредит+ до полусмерти запугал меня и мою семью, разослал колаж с фотографией не только меня, но и моей сестры (о предоставлении нами инт*м услуг для богатых мужчин.. и тому подобной гадости) обзванивал ели знакомых мне людей с угрозами расправы, вопросами о цене интuмa, выдавал информацию о родных (типа твою мать ФИО попрут с работы или на пенсию) и тому подобное, потом давал мой номер и говорил звонить с разборками на прямую ко мне. Короче я как новичек, чуть с ума не сошла от этого всего.. отдавала все заработанные деньги, одалживала где и у кого могла, но закрыла восемь компаний!(
На даный момент осталось два МФО: Гоуфингоу и Милоан, которые продали меня ККапитал(
Только сейчас я нашла ваш форум и поняла какая я д*pa!!!!! Но, увы, после боя руками не машут... нашла бы я вас раньше)
ККапитал пока прозванивают с вопросом когда платить буду, я прошу подтверждения продажи, они почему то нервничают и бросают..
А вот с гоуфингоу... постоянно звонит автодозвон о пересмотре моей истории и последнем предложении, иногда присылают смс с требованием об оплате (брала 2000 просрочка где то 3й мес. хотят 14100)) Я как то адаптировалась и решила что буду ждать предложений оплатить тело +%.
но вот сейчас, меня опять накрыло в пятницу какой то ypoд по имени Борис прислал в вайбере смс с требованием отдать ему 14 тыс., оскорблениями, угрозами и фото с паспортом.. и тут мои кошмары вернулись..
Но на этот раз, благодаря вам ребята я не сдамся так просто..
На даный момент осталось два МФО: Гоуфингоу и Милоан, которые продали меня ККапитал(
Только сейчас я нашла ваш форум и поняла какая я д*pa!!!!! Но, увы, после боя руками не машут... нашла бы я вас раньше)
ККапитал пока прозванивают с вопросом когда платить буду, я прошу подтверждения продажи, они почему то нервничают и бросают..
А вот с гоуфингоу... постоянно звонит автодозвон о пересмотре моей истории и последнем предложении, иногда присылают смс с требованием об оплате (брала 2000 просрочка где то 3й мес. хотят 14100)) Я как то адаптировалась и решила что буду ждать предложений оплатить тело +%.
но вот сейчас, меня опять накрыло в пятницу какой то ypoд по имени Борис прислал в вайбере смс с требованием отдать ему 14 тыс., оскорблениями, угрозами и фото с паспортом.. и тут мои кошмары вернулись..
Но на этот раз, благодаря вам ребята я не сдамся так просто..