Сергей Яковенко
Читач
- Дописи
- 16
- Реакції
- 8
- Бали
- 3
Сергей Яковенко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто нибудь помогите ,посоветуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вариантов не много. Самый эффективный – поменять родственникам SIM-карты. Если такой возможности нет - установить программу, которая блокирует звонки. Родственникам стоит донести, что разговаривать с ними нет смысла.Кто нибудь помогите ,посоветуйте
меняйте сим карты родным, или устанавливайте блокировкиКто нибудь помогите ,посоветуйте
У меня на етом номере всеНомера телефонов менять только или ставить бликиратор звонков.
Мфо на это очень давят и если нашли номера то будут звонить и не отстанут (((
Мне 4 месяца позвонили и затихли ,ставьте их в чс и все !?И не ведитесь на это все ?Кто нибудь помогите ,посоветуйте
Боротса лучше в рукопашкуКто нибудь помогите ,посоветуйте
Уважаемый, Вы бы для начала убрали свои данные из форума, а то не дай бог еще ума хватит фото личное выложить. Какой то вы паливный персонаж, извините...Кто нибудь помогите ,посоветуйте
Не злізаючи з дивана )))Боротса лучше в рукопашку
Не просто поменять симкарты, а если менять то не привязывать их к банковским картам. Инфу узнают через банкиВариантов не много. Самый эффективный – поменять родственникам SIM-карты. Если такой возможности нет - установить программу, которая блокирует звонки. Родственникам стоит донести, что разговаривать с ними нет смысла.
Нет, не имеют. Пишите в нацкомфин. А те кому звонят, пусть пишут в кибер полицию.Здрравствуйте. Такая Ситуация...
Звонят на номера которые не указаны в договоре требуют что бы за меня закрыли кредит.
У этих уркаганов есть правовые основания натакие действия?
А если нет записи разговоров? Звонят и на домашние телефоныНет, не имеют. Пишите в нацкомфин. А те кому звонят, пусть пишут в кибер полицию.
Можно заказать распечатку звонков и пометить нужные, а там разберутся.А если нет записи разговоров? Звонят и на домашние телефоны
Мой новый номер привязан к двум банкам ( не приват) - пока никто никому ничего не слил.Не просто поменять симкарты, а если менять то не привязывать их к банковским картам. Инфу узнают через банки
Згідна, окрім привату! Той навіть контактний номер злив!Мой новый номер привязан к двум банкам ( не приват) - пока никто никому ничего не слил.