Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А чё с ними бороться? Шлите нах*р прямэнько!Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
И хай маршеруют!А чё с ними бороться? Шлите нах*р прямэнько!
Я своих даже не знаюНачался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
у меня лично все соседи горькие алкаши так шо с ними проблем не имею....Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
Я тоже говорю, я ничего не знаю, я ваших номеров не знаю... шлите их нах*р...а они мне из за тебя у нас пробемы нхй нам это надо..На меня уже 4 заявления в милиции лежат. А мне что, я в Польше. Ну ,а если честно, до достали они меня и здесь. Прям как коллектора - пишут в Вайбере и угрожают. Маму жалко. Она одна там осталась. Тяжело конечно, но что делать? Людям не объяснить. Не понимают. Деградировали в селе уже полностью.
У меня 3 соседки писали заявы в полицию...пришел участковый......вместе над всем посмеялись....у него целая папка таких заяв.Не переживайте....говорите,что мошенники ,ведь это так и есть.....всех в сад!Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))

у меня с родственниками нет проблем... потому что их нет)))у меня лично все соседи горькие алкаши так шо с ними проблем не имею....
Соседям калы должны доплачивать за выполнение их "работы"))Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
говорю не слышат)) сегодня одна пришла истерика закотила не живет по месту прописки.... хотя считается соседкой...У меня 3 соседки писали заявы в полицию...пришел участковый......вместе над всем посмеялись....у него целая папка таких заяв.Не переживайте....говорите,что мошенники ,ведь это так и есть.....всех в сад!![]()
Я вас понимаю. Главное не нервничать и успокоится. Всё проходит и это тоже пройдет.Я тоже говорю, я ничего не знаю, я ваших номеров не знаю... шлите их нах*р...а они мне из за тебя у нас пробемы на*** нам это надо..
Говорите, пусть пишет заяву в полицию,вы, наверное ,даже ее данные не знаете.....говорю не слышат)) сегодня одна пришла истерика закотила не живет по месту прописки.... хотя считается соседкой...
большое спасибо, главное близкие поддерживают) вы правы))Я вас понимаю. Главное не нервничать и успокоится. Всё проходит и это тоже пройдет.
сказала, говорю вы учительница, логическое мышление у вас работает.... Есть ли смысл ме вас указывать? или я Ваши данные знаю?Говорите, пусть пишет заяву в полицию,вы, наверное ,даже ее данные не знаете.....
Які МФО сусідів пресують?Начался пресинг моих соседей и выяснения отношений, как Вы это выдерживаете и как с этим боритесь? Поделитесь опытом))
село, я живу в селе есть соседи которые прописаны тут а живут давно в разных местах..Они достают достают соседей из села или с города тоже?
кредит7 что самое интересное там самая минимальная сумма кредита.. 1500 и три месяца просрочкиЯкі МФО сусідів пресують?
ты наверное еще и на Героев Сталинграда живешь....У меня 50% соседей сами в этом варятся. Мне звонили за них тоже. Так что все норм.
Если на парадной крики то выходит сосед паталогоанатом и советует взять кредит и не отдавать, как моральная компенсация. У него зашквар с банками и больше 30 мфо. Он как предводитель этой вакханалии ?