Кадры мфо. Справедливый коллектор

Та й сама не знаю,чого так прийняло.Я не з лякливих,а тут пробрало аж самій страшно.Якби мене одну чіпали,то так,а так то мама без кінця зудить,що в неї все повідбирають,що ремонт був би і т.д.,то їй соромно з дому вийти через мене...То просто "криє".Ненавиджу бути винною
Вот перестаньте себя пожирать из нутри. Уже есть эта ситуация, чуть спокойнее относитесь к ней. Поверьте, не вам одной тяжело, всем нам, просто у каждого из нас по разному, так сказать со своими выбрыками

Та й сама не знаю,чого так прийняло.Я не з лякливих,а тут пробрало аж самій страшно.Якби мене одну чіпали,то так,а так то мама без кінця зудить,що в неї все повідбирають,що ремонт був би і т.д.,то їй соромно з дому вийти через мене...То просто "криє".Ненавиджу бути винною
Нерви. Ми усі живі люди. Це нормально. Не повірите, але й мене наразі "накриває". Але то мотлох. Концентруйтесь на реальному житті й більше посмішок, незважаюче на перепони. Ми, дівчата, вміємо посміхатися крізь сльози. Все добре ?

сам меня 2 года назад
"до тями" приводил )) И не только ты. (Прости за фамильярность) За что искреннее человеческое спасибо по сей день )) А новички все истерически одинаковые ?
Рад шо пошло в прок. А насчёт "Ты" - не парься, я всегда за фамилярность ))

Та такая радость прям) ну дают им фруктов гривен на 50,раз в неделю) Очень презентабельно) моему младшему брату, компания, где он работает помогла машину купить) вот это серьёзно. А давать яблоки с бананами, то такое)
Якщо чесно,я навіть ніколи подумати не могла,що люди цим будуть хвалитися.Конфетки...фруктові столи..це вже так низько,мєрзко...

Вот перестаньте себя пожирать из нутри. Уже есть эта ситуация, чуть спокойнее относитесь к ней. Поверьте, не вам одной тяжело, всем нам, просто у каждого из нас по разному, так сказать со своими выбрыками
Я знаю,що всім важко.Я все розумію..Просто хоч трохи хочеться спокійно пожити,а воно все ніяк.Як не одне то друге.Стільки всього розгребла,що як згадаю,все думаю,як то мені сил хватило)Зараз певно просто батарейки сідають)

Рад шо пошло в прок. А насчёт "Ты" - не парься, я всегда за фамилярность ))
оки )) Я хорошо помню твои слова поддержки, с пониманием и мужской логикой, четко, по пунктам. Встряхнул знатно. Еще пару девочек, поставили "знаки препинания" окончательно. Чувство вздоха с облегчением после ощущения полного ануса своей никчемной жизни - это не забывается )) Повезло форум найти в начале "терний". ?

Якщо чесно,я навіть ніколи подумати не могла,що люди цим будуть хвалитися.Конфетки...фруктові столи..це вже так низько,мєрзко...
Это колхозники)если у них есть корпоративы, то они просто ходят туда, чтобы поесть на халяву

Вы меньше думайте об этом...все это ситуация есть, ну так получилось. У меня мама по началу переживала, что скажут люди, а потом забила на мнение людей....
Сегодня звонит и говорит "ну шо дочь пошли звонки по 3-му кругу, готовимся опять быть популярными"?
Та что со временем еще будете шутить над этой ситуацией)))))

оки )) Я хорошо помню твои слова поддержки, с пониманием и мужской логикой, четко, по пунктам. Встряхнул знатно. Еще пару девочек, поставили "знаки препинания" окончательно. Чувство вздоха с облегчением после ощущения полного ануса своей никчемной жизни - это не забывается )) Повезло форум найти в начале "терний". ?
Спасиб канешно ? ? ? но вот так именно ещё никто не называл мою "помощь"...

Ще з колишніх часів.Колись кавалер по переписці в мене був.Юність.Емоцій через край,трохи ті емоції і смайлами і значками передавали.Юності вже давно нема-звичка лишилась

Вы меньше думайте об этом...все это ситуация есть, ну так получилось. У меня мама по началу переживала, что скажут люди, а потом забила на мнение людей....
Сегодня звонит и говорит "ну шо дочь пошли звонки по 3-му кругу, готовимся опять быть популярными"?
Та что со временем еще будете шутить над этой ситуацией)))))
Моя так не скаже.У моєї все життя психологія жертви.

Ще з колишніх часів.Колись кавалер по переписці в мене був.Юність.Емоцій через край,трохи ті емоції і смайлами і значками передавали.Юності вже давно нема-звичка лишилась
Це все добре звісно, проте не зовсім розумію при чим тут ваш кавалер ? ?
я за справедливость ))
Ну пасиб ))

Я знаю,що всім важко.Я все розумію..Просто хоч трохи хочеться спокійно пожити,а воно все ніяк.Як не одне то друге.Стільки всього розгребла,що як згадаю,все думаю,як то мені сил хватило)Зараз певно просто батарейки сідають)
Значит просто перезагрузка нужна.

Це все добре звісно, проте не зовсім розумію при чим тут ваш кавалер ? ?

Ну пасиб ))
Не дописала толком.Просто переписувалась довго,кавалер був лише по переписці,то так звикла,що роки пройшли а смайли і значки автоматом шпарю.Навіть часом уваги не звертаю

Спасиб канешно ? ? ? но вот так именно ещё никто не называл мою "помощь"...
и почему помощь в кавычках? Реально помощь ведь. Без обиняков и подводных камней. Аннушка,Андрей Карта, Ленчик - это те, кто искренне протянул руку помощи, вдобавок к твоей помощи. В тот момент для меня это было важно, та соломИнка, которая меня удержала не просто на плаву, а сохранила жизнь моему сыну. Без прикрас. Даже у "физмата" крыша иногда едет или пытается ехать )) Тем более у женщины, ну ты в курсе ?

Назад
Угорі