Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да боргова межа это от качай гроши , ток они не продали долг а дали на вымогательство, ничего не ожидать они примитивные калососыМне пришло смс от борг межа, мне дают один день погасить, иначе будут применять методы только какие не указано???ето качай гроши, что ожидать далее?
Ясненько, спасибоДа боргова межа это от качай гроши , ток они не продали долг а дали на вымогательство, ничего не ожидать они примитивные калососы
Мене при тiлi 3000 хочуть щоб 12опл и 3000 спишутьнаконецто и качай гроши обьявились..оказывается я уже в боговой меже и мне предлагают списание к новому году)) как всегда очень щедрые- 2 тыс готовы великодушно списать со 6-ти насчитаных при телде займа в 1 тыс грн
я кстати еще удивлена что мне так мало насчитали. видимо процент остановился. я бы в принципе им закрыла за тело+% до просрочки. потому как за год они меня вообще не трогалиМене при тiлi 3000 хочуть щоб 12опл и 3000 спишуть
В мене теж але багато хочутья кстати еще удивлена что мне так мало насчитали. видимо процент остановился. я бы в принципе им закрыла за тело+% до просрочки. потому как за год они меня вообще не трогали
Я на них писала в нацком .вони не надали документия кстати еще удивлена что мне так мало насчитали. видимо процент остановился. я бы в принципе им закрыла за тело+% до просрочки. потому как за год они меня вообще не трогали
не выдумывайте..вы то да, а родным каково угрозы за вас выслушивать?Согласен жаль что у меня только 7 мфо, знал бы больше сумы взял и у больше мфо, думаю штук 40 потянул бы))))
у меня надали, вбачаются порушенняЯ на них писала в нацком .вони не надали документи
Ви не явились на допит. Отримано постанову про розшук. 8.11. буде отримано заочне рішення суду про стягнення. Качай Гроші. 0635423012
Тільки що таке прийшло, що можна очікувати?? Кому таке прийшло???
присилали 2 рази.Чергова дурня від шарагинічого.вони будуть дзвонити і присилати смс, інколи листиМне пришло смс от борг межа, мне дают один день погасить, иначе будут применять методы только какие не указано???ето качай гроши, что ожидать далее?