Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Качай гроши месяц просрочка. Займы на карту без процентов
Оформляли на мужа 5000 под 0% в итоге +1000 комиссии и под 2% оказалось. Вернули сразу же эти 5000, но эти y6людku за месяц насчитали проценты на всю сумму, то есть на 6000 грн, то есть плюс 3600...за два месяца 10300.
Сегодня позвонили брату мужа...не хочу говорить что это значит( чтоб вы понимали после первого же звонка от Алексов, семья мужа напозычались денег и погасили всё в процентами и штрафами. А за несколько штук я с перепугу просто не сказала( и вот вылезли эти уpoды. В итоге я виновата, чуть ли не на мужа опять набрала кредитов, на даже паскуднее не бывает, муж меня виноватой выставил. Это с учётом что у меня их в три раза больше и ничего не плачено. Короче кто сталкивался с подобным именно с Качай, когда насчитали на деньги, которыми на пользовались? Что можно предпринять, чтоб хотя бы не звонили дальше? И просто поддержите, пожалуйста...я уже просто боюсь его семью, морально убивают
Post automatically merged:
В Нацком написала неделю назад, сегодня на Урядову
Оформляли на мужа 5000 под 0% в итоге +1000 комиссии и под 2% оказалось. Вернули сразу же эти 5000, но эти y6людku за месяц насчитали проценты на всю сумму, то есть на 6000 грн, то есть плюс 3600...за два месяца 10300.
Сегодня позвонили брату мужа...не хочу говорить что это значит( чтоб вы понимали после первого же звонка от Алексов, семья мужа напозычались денег и погасили всё в процентами и штрафами. А за несколько штук я с перепугу просто не сказала( и вот вылезли эти уpoды. В итоге я виновата, чуть ли не на мужа опять набрала кредитов, на даже паскуднее не бывает, муж меня виноватой выставил. Это с учётом что у меня их в три раза больше и ничего не плачено. Короче кто сталкивался с подобным именно с Качай, когда насчитали на деньги, которыми на пользовались? Что можно предпринять, чтоб хотя бы не звонили дальше? И просто поддержите, пожалуйста...я уже просто боюсь его семью, морально убивают
Post automatically merged:
В Нацком написала неделю назад, сегодня на Урядову
У меня 2 месяца просрочка писали смс, звонил робот, на вайбер присылали культурные смс, а вот на прошлой неделе прислали от укрколект что моё дело там рассматривается уже, и подпись качай гроши. Как реагировать может у кого то тоже было такое смс?
Качай сожет и тихие , но наглые, почти два месяца просрочка тело 8000+(1200 комиссия сразу), сейчас хотят 22000, сегодня предложили 12500 заплатить, а остальное до 19 декабря, на что были посланы на *****, по телефону не захотел со звонилками общатся, все в переписке, сказал , что готов 14 т заплатить и все, но наглое существо говорит пролонгируйте, я отказался, после 40 минут переписки, он мне говорит ну так и быть спишем вам- заплатите 18500 и все, на что я ответил ,что дождусь ответ от нацкома и урядовой, на что пригрозил продать калам
Мой опыт со всеми, и этими борзыми насчитывателями в том числе, настаивает шоб я ждала суда. А как Вам удобнее ждать это уже индивидуальные сложности)
Да, где-то на 4 мес просили закрыть за тело. Barmen4ik, да и 8+4 вроде как 12 было... За что Вы им ещё 2к накинули?))
Мой опыт со всеми, и этими борзыми насчитывателями в том числе, настаивает шоб я ждала суда. А как Вам удобнее ждать это уже индивидуальные сложности)
Да, где-то на 4 мес просили закрыть за тело. Barmen4ik, да и 8+4 вроде как 12 было... За что Вы им ещё 2к накинули?))
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.