Качай Гроши. Factor кто такие?

• Автор теми Автор теми MarinaMeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 869

MarinaMeri

Форумчанин
Дописи
68
Реакції
24
Бали
8
MarinaMeri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, подскажите как быть!
В этой долбаной конторе нащитали бешанные проценты. Просрочка уже третий месяц. Я за границей. Прислали мне сегодня смс от Factor "Увага, розпочато роботу по стягненню боргу перед компанією Качай Гроші»
Кто они такие, ети Factor? Что ожидать от них?

ничего. в моем случае позвонили раз и сказали что мое дело оказалось в папке вместе с наркоманами и бомжами))) и если я не хочу тусоватся с ними в одной папке нужно оплатить долг в качай гроши))) я их послала. с тех пор тишина уже как год

ничего. в моем случае позвонили раз и сказали что мое дело оказалось в папке вместе с наркоманами и бомжами))) и если я не хочу тусоватся с ними в одной папке нужно оплатить долг в качай гроши))) я их послала. с тех пор тишина уже как год
Вам наверное повезло! У вас тело кредита какое было? У меня 4000, оплатила им процентами 5300, голову ламаю, от их дальнейших действий

Вам наверное повезло! У вас тело кредита какое было? У меня 4000, оплатила им процентами 5300, голову ламаю, от их дальнейших действий
у меня было 1500 грн. ничего им не платила. писала в нацком, ответ пришел что нашли нарушения. они мне вообще не звонили, вот только раз из Фактора

Они уже незнают что придумать...мне вон что недавно пришло
Яких слідчих дій... :facepalm:

Вкладення

• Screenshot_20191210-184810.webp
    Screenshot_20191210-184810.webp
    31.7 Кб · Перегляди: 50
Тоже хотелось бы написать в нацком. Только не знаю как.
Могли бы вы мне помочь?

Родным и знакомым не звонили?
нет. говорю же за год и мне от них живой человек ни разу не позвонил. только робот один раз и пару смс. я уже было, грешным делом, начала думать, что качай гроши благотворительная организация :sarcastic:
Тоже хотелось бы написать в нацком. Только не знаю как.
Могли бы вы мне помочь?
так есть же образцы на форуме. я по ним и писала

у вас одно МФО? я вас уверяю качай гроши это самая безобидная контора. а у меня их 27 штук
Было 5. Была возможность закрыть 4, это динеро, кредит+, алекскредит и кредит касса. А Качай грошы уже не под силу, из за бешанных процентов..
Не можете спілкуватися , блокуйте , не відповідайте . А рідня взагалі на три букви має слати . І має право
Они мне и не смогут дозвониться, так как я за границей, а вот родителям....
Очень восприимчивые

Останнє редагування:
Я очень-очень волнуюсь за родных... Что мне делать?
Скажите чтоб трубку не брали.это так сложно? объясните всё как есть.я объяснила маме с папой,они не берут,но по работе могут звонить с неизвестных номеров,и если уж и поднимают,то сразу ложат трубку.раскажите всё как есть,мой совет.

Назад
Угорі