Качалка и спортзал

• Автор теми Автор теми Оля-ля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 307
  • Перегляди Перегляди 6K

Оля-ля

✩ Premium ✩
Дописи
2290
Реакції
5418
Бали
953
Оля-ля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Много у нас хороших и полезных тем. А вот про качалку и спортзал что-то не видела. Приглашаю всех, кому интересно, сюда. Особенно хотелось бы получить дельные советы от людей, разбирающихся в теме.

Могу дать ссылку на домашние трени онлайн в инстаграмме от моей знакомой тренера) она ещн снималась для передач телевидения местного)

А шо качать хотите ? Опыт есть или только желание или интерес ?
Хочется немножко крепче физически стать и заменить 4 кг жира на 4 кг мышц. Интерес есть, особенно к штанге :luboff:

Ой як скучила за спортлайфом((( вдома прес качаю, в ютубі класні трені випробовую...но атмосфера не та((

Интерееееесно
podkidnye-duraki.gif

КАроче, буим ждать хто бум бум

Опу
Красивый таз радует глаз?
Хочется немножко крепче физически стать и заменить 4 кг жира на 4 кг мышц. Интерес есть, особенно к штанге :luboff:
А штангу куда применять думаете ?

Я б не рисковала с лишними кг брать штангу . :oops:
Да и вообще если честно для девушки штанга мне кажется не очень . Если вв конечно не хотите уйти в бодибилдинг . Тогда только тренер и только зал . А если просто для здоровья , поддержания тонуса и небольшой прокачки мышц то вполне дома можно тренироваться .было бы желание

Назад
Угорі