КА Центурион

• Автор теми Автор теми Ferrero
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 787
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ferrero

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
171
Бали
1825
Ferrero не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро. Господа, извольте поделится информацией, касаемо "КА Центурион". Что за фрукт ? В гуголе, выбивает только поверхностно, и за частую на русских сайтах. Кто сталкивался??
Кто не видит скрин, меня им передали Гроші Всім.

Вкладення

• цц.webp
    цц.webp
    16.9 Кб · Перегляди: 39
Доброе утро. Господа, извольте поделится информацией, касаемо "КА Центурион". Что за фрукт ? В гуголе, выбивает только поверхностно, и за частую на русских сайтах. Кто сталкивался??
Кто не видит скрин, меня им передали Гроші Всім.
Это просто ваше дело переносят в другой кабинет сарая Грошивсим)

Это просто ваше дело переносят в другой кабинет сарая Грошивсим)
Общался с ним по телефону, он звонил отцу, отец дал мне трубку, говорит у вас долг, надо что то решать. Говорю всю суму закрывать не буду. Он сказал вам хватит одного часа, что бы договорится с Гроши Всим? Ну короче я не договаривался, денег пока что нету, будут, буду что то думать.

Общался с ним по телефону, он звонил отцу, отец дал мне трубку, говорит у вас долг, надо что то решать. Говорю всю суму закрывать не буду. Он сказал вам хватит одного часа, что бы договорится с Гроши Всим? Ну короче я не договаривался, денег пока что нету, будут, буду что то думать.
а до этого вы им что-то платили, пролонгации были?
вообще требуйте пусть предоставляют для начала договор переуступки, только после этого переговоры, нет договора, нет разговора, их статус телефонные мошенники-вымогатели и пусть хоть Альфа-Центавром назовутся

а до этого вы им что-то платили, пролонгации были?
вообще требуйте пусть предоставляют для начала договор переуступки, только после этого переговоры, нет договора, нет разговора, их статус телефонные мошенники-вымогатели и пусть хоть Альфа-Центавром назовутся
оплат никаких не было, тело помоему или 2500, или 3000 (точно не помню)
Говорил о договоре, в ответ " мы работаем по договору "поручительства", в интересах компании, а не по договору переуступки" как то так

оплат никаких не было, тело помоему или 2500, или 3000 (точно не помню)
Говорил о договоре, в ответ " мы работаем по договору "поручительства", в интересах компании, а не по договору переуступки" как то так
ну то вообще их подальше слать, им поручили обзвон и не факт, что такое ФА существует, похоже только в их примитивной фантазии

Это как Черный тюльпан,никто о нем не знает но оно есть

ну то вообще их подальше слать, им поручили обзвон и не факт, что такое ФА существует, похоже только в их примитивной фантазии
Я просто на форуме уже встречал подобное. Но вот в интернете информации воооообще никакой.

вот в этой теме еще про этих, тоже из рф ,"Центурион". Кто такие?
шлите их за поребрик )) все ихние гроши всим кредитон топкредит из Лугандона, видать по старой памяти с рашкой нюхаются

вот в этой теме еще про этих, тоже из рф ,"Центурион". Кто такие?
шлите их за поребрик )) все ихние гроши всим кредитон топкредит из Лугандона, видать по старой памяти с рашкой нюхаются

Вы случайно не в курсе, кто им еще продаёт ? Я так понял, коль, их даже на просторах интернета нету, они вообще левые ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі