Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Такое же письмо и мне приходило. Тем более мне недавно сфабрикованную повестку в суд мне прислали.А мне такое пришло. Как на это реагировать?
Походу не в ту тему написала...
Для них репутация дороже, чем влезать в это, а потом светиться в судебных ухвалах и решениях.Майкредіт не замічений по напису
Скажіть будь ласка, що було після того як ви не сплатили в ті терміни які вони вказали. Мені сьогодні такий самий лист прийшов. Цікаво чого чекати крім їхніх дзвінків кожну годину. Дякую.А мне такое пришло. Как на это реагировать?
Який лист ? Рекомендований?Скажіть будь ласка, що було після того як ви не сплатили в ті терміни які вони вказали. Мені сьогодні такий самий лист прийшов. Цікаво чого чекати крім їхніх дзвінків кожну годину. Дякую.
Вибачте я випадково. Писала Ані вона скидала фото листа який їй прийшов.Який лист ? Рекомендований?
Та все нормально))))Вибачте я випадково. Писала Ані вона скидала фото листа який їй прийшов.
Скажіть будь ласка, що було після того як ви не сплатили в ті терміни які вони вказали. Мені сьогодні такий самий лист прийшов. Цікаво чого чекати крім їхніх дзвінків кожну годину. Дякую.А мне такое пришло. Как на это реагировать?
Ничего. Дальше звонят и пишутСкажіть будь ласка, що було після того як ви не сплатили в ті терміни які вони вказали. Мені сьогодні такий самий лист прийшов. Цікаво чого чекати крім їхніх дзвінків кожну годину. Дякую.
А как с фактором договориться получилось? Они пошли на уступки?Майкредит сделали, я плачу теперь каждые 2 недели. Это Сос продали Фактору, но и с Фактором получается договориться, они списывают почти все %.
Даже уговаривать не пришлось. Сами предложилиА
А как с фактором договориться получилось? Они пошли на уступки?
Нет конечно,брехня это всё.Никто не приедет,ничего не заблокирует.И вообще,на фактор тобишь Профит капитал можно спокойно забить.Я вам даже больше скажу,у них даже доков никаких нет на ваш долгМожете подсказать по МФО, а точнее по ка Фактор. Продали кредит май кредит в фактор,сказали что исполнительная служба приедет описывать имущество и заблокирует счета всех родственников,это возможно? Кредит 5000,с процентами 17000+
Мне наяривают уже три дня без перестану не смс НЕЧЕГО нет. А вы сразу всю сумму внесли или они идут на то,чтоб разбитьДаже уговаривать не пришлось. Сами предложили
За месяц закрыла. Я поставила перед фактом, либо так либо продолжайте звонить в рельсы. Только гарантийку запрашивала у Сос.Мне наяривают уже три дня без перестану не смс НЕЧЕГО нет. А вы сразу всю сумму внесли или они идут на то,чтоб разбить