КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Жалко что если нерозговариваешь с ними незнаешь какая контора продала......
Вот именно, кто-то что-то пишет в смс, что вы нам должны столько-то, да еще и сроки оплаты пишут - кто такие, кому должна, за шо должна, какого мне бежать и что-то платить? А разговаривать с ними смысла то и нету, ведь разговоры - это только бла-бла-бла, никакой юридической силы они не имеют. Для того, чтобы требовать каких-то оплат сначала нужно официально (не на вайбер и не в смс) уведомить на основании каких официальных документов образовался долг, условия и т.д. А по телефону и я могу звонить всем подряд, что я коллектор и мне должны))) Поэтому мне вообще все равно, кто мой долг кому продал, передал на прозвон. Я вот на днях пошла в Альфу взять выписку по кредитке, мне девочка сделала выписку и сказала, что дальше - все вопросы к Укрборгу, долг теперь у них. Через пару дней мне дозвонилась каким-то макаром сотрудник Альфы и предложила реструктуризацию, хотя долг уже в Укрборг)) Т.е. если я начну платить Альфе по реструктуризации, например, выплачу, а потом еще и Укрборг продолжит с меня что-то хотеть? Короче, сами они роют могилу и хоронят в ней хоть какие-то оплаты такими действиями. Хаос прям какой-то.

Державного реестру фінансових установ, або Реестру осіб які не є фінансовими установами, але мають право надавати окремі фінансови послуги...
Спасибо за развёрнутый ответ, скажу им тогда при следующем нашем разговоре, очень интересно будет их реакцию послушать.
Как же они достали своими звонками уpoды
Сегодня кстати два раза звонили уже, хотя выходной день ведь и нельзя )

Спасибо за развёрнутый ответ, скажу им тогда при следующем нашем разговоре, очень интересно будет их реакцию послушать.

Сегодня кстати два раза звонили уже, хотя выходной день ведь и нельзя )
Редко захожу на форум.... В ряд разнообразных причин, поэтому отвечаю не вовремя ... Скажу Вам, что будут кричать в трубку, вышли мне ответ НБУ на что я им всегда отвечаю, а кто ТЫ такой? НБУ ответили, что тебя нет, ты никто.... Очень переживают по этому поводу, и трубку бросают

Назад
Угорі