КА Фактор. Коллекторы. Отзывы должников, поручителей

Хтось мав справу з колекторами фактор??? Вчора подзвонили моєї одногрупниці чоловіку навчання ми закінчили 5 років як і не бачились стільки же і говорять йому моє прізвище що ніби я їхнього сина якому 9 років взяла поручителем ось думаю що за ****** там працюють
Доброго дня до одних приїздили

Шмактор конечно те ещё обдолбышы, про новый закон они ничего не знают, про закон об отмене пени и штрафов во время карантина, тоже не знают ...

Ніхто нікуди не їздить з Фактор
По глине ерсают регулярно. И пробуют по ушам.
Шмактор конечно те ещё обдолбышы, про новый закон они ничего не знают, про закон об отмене пени и штрафов во время карантина, тоже не знают ...
Там школьники. От слова "презерватив" хихикают. "Член" - это мат для них. Какие-то они лёгкие в плане звонков

По глине ерсают регулярно. И пробуют по ушам.

Там школьники. От слова "презерватив" хихикают. "Член" - это мат для них. Какие-то они лёгкие в плане звонков
С них можно погнать, так чтоб они на своём стуле улетели ?
Я просто уже давно общаюсь с ними под настроение, пока что нормально без матов, так они даже обижаются на то что я просто напросто игнорю их или скидываю их звонки, хотя это антиколлектор их блокирует ))

Instinckt, попросите набрать через 5 минут, а то не до них.
И уже подгорит.
Переспросить трижды ФИО и с какой канторы. Через минуты две повторите вопрос про компанию и ФИО.
На "нищенок" обижаются. Но после обоснования такой точки зрения они соглашаются. Обоснование простое - они звонят и клянчат деньги для неизвестно кого. Нищенки.

Instinckt, попросите набрать через 5 минут, а то не до них.
И уже подгорит.
Переспросить трижды ФИО и с какой канторы. Через минуты две повторите вопрос про компанию и ФИО.
На "нищенок" обижаются. Но после обоснования такой точки зрения они соглашаются. Обоснование простое - они звонят и клянчат деньги для неизвестно кого. Нищенки.
Спасибо за совет.

Ну так, для информации. Мне НБУ ответило после моей жалобы, что звонят всем кому хотят что КА "ФАКТОР" не включена до реестру, тому НБУ не має впливу на них... Обращайтесь в полицию.... Поэтому смело говорите в трубку, кто конечно с ними разговаривает, "Вас Нет"))))

Ну так, для информации. Мне НБУ ответило после моей жалобы, что звонят всем кому хотят что КА "ФАКТОР" не включена до реестру, тому НБУ не має впливу на них... Обращайтесь в полицию.... Поэтому смело говорите в трубку, кто конечно с ними разговаривает, "Вас Нет"))))
А какой конкретно реестр вы имеете ввиду, факторинговых - коллекторских компаний ?

А какой конкретно реестр вы имеете ввиду, факторинговых - коллекторских компаний ?
Державного реестру фінансових установ, або Реестру осіб які не є фінансовими установами, але мають право надавати окремі фінансови послуги...

Факторята працюють по дорученню від Профіт капітал, на яких НБУ має вплив, але не впливає.

Назад
Угорі