Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы хотите с ними общаться? Вам до полного счастья не хватало именно этого?),прямо напрягает затишье
Нет затишья, все по плану, звоночки поступают, смс ки сыпятсяДобрый день,обычно фактор по 10-20 р.на день звонит,а последние 2 дня 1-2 р.это у всех так,прямо напрягает затишье
И у меня очень мало,1 звонок за день,покаНет затишья, все по плану, звоночки поступают, смс ки сыпятся
Может им самим звонить,скучаю...ну я не могу ну и народ,то звонят ужас,то не звонят ещё больший ужас! расслабтесь и живите спокойно
Не как время коротать на карантине?Может им самим звонить,скучаю...
Устал от ничегонеделанияНе как время коротать на карантине?
Так это вам нужно в тему Атака на кредит кассу, вы бы были годным бойцом в их подпольеМожет им самим звонить,скучаю...
Фильм посмотрю какой-нибудь за 2000,Устал от ничегонеделания
Командирський голос поставлен,боюсь мне может понравитьсяТак это вам нужно в тему Атака на кредит кассу, вы бы были годным бойцом в их подполье
Початок місяця, на кінець знову поснуться дзвінкиДобрый день,обычно фактор по 10-20 р.на день звонит,а последние 2 дня 1-2 р.это у всех так,прямо напрягает затишье
Початок місяця, на кінець знову поснуться дзвінки
[/QUOуже начались,сегодня 10 раз
А можно с вами познакомиться?Початок місяця, на кінець знову поснуться дзвінки
Нік сподобався?)))))А можно с вами познакомиться?
Фотка.Такая эффектная блондинкаНік сподобався?)))))
Удачкі))))))Фотка.Такая эффектная блондинка
Удачкі))))))
А мне ее посты не понравилисьНік сподобався?)))))
Так не розпитуйте більше???А мне ее посты не понравились