Neo
✩ Premium ✩
- Дописи
- 19326
- Рішення
- 3
- Реакції
- 48024
- Бали
- 6490
Neo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кушать, не? ?Хорошо что не спрашиваешь для чего?..)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кушать, не? ?Хорошо что не спрашиваешь для чего?..)![]()
Хотілось би знати? Бо в мене ще плани є?Так а все ж - коли нам всім піз, ой, кришка?
А я хз? Как кушать эротично открытый банан из баночки?..А баночку тоже надо эротично открывать?..)Кушать, не? ?
Та й у мене, все ж зустріти ту свою твapb ?? щоб в підвал затащити ?Хотілось би знати? Бо в мене ще плани є?
Мля, тут метеорит летить, а їм еротика на умі?А я хз? Как кушать эротично открытый банан из баночки?..А баночку тоже надо эротично открывать?..)
Я медленно поворачиваю крышечку и постепенно снимаю её…А я хз? Как кушать эротично открытый банан из баночки?..А баночку тоже надо эротично открывать?..)
Піду хоч в погріб позамітаю? А раптом?))Та й у мене, все ж зустріти ту свою твapb ?? щоб в підвал затащити ?
Не,ну ты представь.. Романтика,ночь, метеорит, подвал..И ты эротично ешь банан..))Мля, тут метеорит летить, а їм еротика на умі?
Зато небо яркое и красивое)))))) раз летит метеорит)))Не,ну ты представь.. Романтика,ночь, метеорит, подвал..И ты эротично ешь банан..))
Уверена что в подвале увидишь?))Зато небо яркое и красивое)))))) раз летит метеорит)))
Мммммм... Погнала за бананами)))Не,ну ты представь.. Романтика,ночь, метеорит, подвал..И ты эротично ешь банан..))
У меня воображение ооочень яркое)))Уверена что в подвале увидишь?))
Якщо добре подумати - можна ще вигадати))Три?...![]()
Угу, голодовка не страшнаНе, спасибо, я уже в катакомбы ушла. ?
Шо прям таки фсё? ?
Удиви..)Якщо добре подумати - можна ще вигадати))
Ты собирай у себя в бункере ту часть Украины, я у себя - эту. Но устроим им кастинг ???Угу, голодовка не страшна
Ти ж їх не їсти зібралась, я сподіваюсь?)))Удиви..)
Знамо яка, правобережна і лівобережна))) бо поки всі в одну точку доберуться, то вже й метеорит гахне)Яка частина та а яка ета?)))