К вопросу переуступки прав требования.

• Автор теми Автор теми Скиф
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 3K
сирисли?))) я понимаю, что сотрудники ЮК, без регистрации юр лица, только редакторы, но почитать дальше, не?

"Учасник справи, якому повне заочне рішення суду не було вручене у день його проголошення, має право на поновлення пропущеного строку на подання заяви про його перегляд - якщо така заява подана протягом двадцяти днів з дня вручення йому повного заочного рішення суду."

сходить в суд, ознакомиться с материалами дела, получить поное заочное решение суда и в бой))
Ну, то ли дело народный юрист)

Торгуют. Могу дать ссылку на эту операцию. https://torgi.fg.gov.ua/prozorrosale Решение суда нам прислали новые кредиторы.
prozorro.gov.ua/
Отак выглядит сайт "прозорро"
А то что вы прислали- куйня несусветная!!! Слово "торги" написание транслитом- это не есть украинский язык,хоть убейся!!

Ви та людина, з якої вимагають більше мільйона гривень за борг??
Albert1959, дайте відповідь будь-ласка)) з якою метою ви зареєструвались на форумі?
Я опше не смогла по этому номеру дела найти суд с фактором ((
благодарю за признание)))
Абидна, что ответ то по сути своего же вброса так и не смогли дать((
Ну ошибся человек, с кем не бывает... Че сразу вброс? ?

Ну ошибся человек, с кем не бывает... Че сразу вброс? ?
да потому, что не может юрист такого не знать)))
тем более оказывающий услуги по: "обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности" :blum1: :blum1:
Признаются в любви?
это было признание?))) ой простите, я вас не понял)))
в следующий раз, можно прямо сказать)):blum1::blum1:

да потому, что не может юрист такого не знать)))
тем более оказывающий услуги по: "обжалование заочного решения суда по поводу взыскания задолженности" :blum1: :blum1:

это было признание?))) ой простите, я вас не понял)))
в следующий раз, можно прямо сказать)):blum1::blum1:
Я думаю не стоит выносит такое на общее обозрение ?

Не факт, что скинули свой номер дела...
Через те я й запитала людину, яка мета реєстрації тут))
Ага. И самому делу 10 лет. Подали в 11 году.
Швидше за все - це валютний кредит..

26.11.2007 року між ВАТ «Банк «Фінанси та Кредит»» та ОСОБА_1 був укладений кредитний договір, згідно умов якого відповідачка отримала кредит у розмірі 1050400 грн.
зі сплатою відсотків за користування кредитом у розмірі 15,5 % річних з кінцевим терміном повернення 10.11.2018 року.​

Назад
Угорі