К тебе или ко мне ? Самые нелепые свидания

• Автор теми Автор теми Hellen93
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 4K

Hellen93

Форумчанин
Дописи
171
Реакції
267
Бали
443
Hellen93 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У Вас бывало что после первого свидания хотелось провалился пол землю?
У меня было такое или дала не одно
Однажды летом в разгар жары кавалер позвал меня прогуляться по Русановской набережной . И вот часа два дня мы наматываем с ним круги вокруг фонтанов и знатно заеба...шись я говорю своему спутнику что не плохо бы было освежиться и вы по чего то холодненького. Вслед я услышала что он пить не хочет. Ну ок не беда говорю пошли к киоску я куплю себе водички. Данное мероприятие У нас успешно состоялось я иду и сербаю свою прохладную водичку..через минут пять мой кавалер не удержался и попросил У меня попить . Мне же не жалко пожалуйста...освежившись у этого мало открылось второе дыхание и он решил идти в наступление. Вопрос который поставил меня в ступор. К тебе или ко мне крошка ?))). Пожалуй я к себе устала как собака четыре часа на солнце наматывать круги на набережной ... как оказалось потом я инфантильная профурсетка которой нужны только деньги ...И увы это не единственное свидание которое запомнилось мне на долго...( в плохом смысле ) а что у Вас было интересненького

Однажды летом в разгар жары кавалер позвал меня прогуляться по Русановской набережной . И вот часа два дня мы наматываем с ним круги вокруг фонтанов и знатно заеба...шись я говорю своему спутнику что не плохо бы было освежиться и вы по чего то холодненького. Вслед я услышала что он пить не хочет. Ну ок не беда говорю пошли к киоску я куплю себе водички. Данное мероприятие У нас успешно состоялось я иду и сербаю свою прохладную водичку..через минут пять мой кавалер не удержался и попросил У меня попить . Мне же не жалко пожалуйста...освежившись у этого мало открылось второе дыхание и он решил идти в наступление. Вопрос который поставил меня в ступор. К тебе или ко мне крошка ?))). Пожалуй я к себе устала как собака четыре часа на солнце наматывать круги на набережной ... как оказалось потом я инфантильная профурсетка которой нужны только деньги ...И увы это не единственное свидание которое запомнилось мне на долго...( в плохом смысле ) а что у Вас было интересненького
Я так не умею!!! Но буду стараться!!! ;)

я помню познакомилась с одним на сайте знакомств, говорит я заеду за тобой..приехал ко мне на ..фуре! :ahaha: со славами- мне срочно надо устроить личную жизнь...:mosking: да еще и на сайте у него были фотки где он лет на 15-ть моложе...ох и опозорилась я тогда перед соседями с таким кавалером :hunter:

поэтому нужно договариваться о встрече сразу в сидячем положении)

1453113694118793860.webp

Ой, ну это лол конечно. У меня и рассказать нечего, ну, если не считать того, что многие из кавалеров обычно ведут себя на первом свидании, как умственно отсталые (а некоторые даже и весь период ухаживаний) и ты сидишь такая, с одной мыслью как бы поскорее отсюда сбежать. А потом оказывается, что парень хороший, просто хотел " произвести впечатление". А ты думаешь , мол, ну хорошо, хоть ведром не бил, как герой Челентано.

Останнє редагування:
Блин,даже рассказать нечего :facepalm: как же скучно я живу))))):lol: не,ну с мужем моим вторым первое свидание было странненькое,конечно)? мы с ним в инете ещё днём познакомились и переписывались,потом созвонились и в 2 ночи он прикатил ко мне на такси пьяный в хлам:facepalm: это он так смелости набирался...с дружками)))? а дело было зимой,в квартиру я его, естественно не пустила, хотя он сам изначально обозначил,что он джентельмен и не пристало к леди ночью в дом заходить? так что сидели мы у падика и пили чай,разговаривали,его на морозе отпустило и под утро уже укатил он трезвый и влюбленный))))??? а следующая наша встреча затянулась на пять дней? и через месяц стали вместе жить и вот уже скоро будет пять лет нашей истории любви )?

Блин,даже рассказать нечего :facepalm: как же скучно я живу))))):lol: не,ну с мужем моим вторым первое свидание было странненькое,конечно)? мы с ним в инете ещё днём познакомились и переписывались,потом созвонились и в 2 ночи он прикатил ко мне на такси пьяный в хлам:facepalm: это он так смелости набирался...с дружками)))? а дело было зимой,в квартиру я его, естественно не пустила, хотя он сам изначально обозначил,что он джентельмен и не пристало к леди ночью в дом заходить? так что сидели мы у падика и пили чай,разговаривали,его на морозе отпустило и под утро уже укатил он трезвый и влюбленный))))??? а следующая наша встреча затянулась на пять дней? и через месяц стали вместе жить и вот уже скоро будет пять лет нашей истории любви )?
Романтично)

Ага))) мы до сих пор с ним ха-ха ловим,когда вспоминаем наше знакомство)))?
На самом деле это просто замечательно! Хорошо, когда вспоминается первая встреча, хорошо, что она запомнилась, а не была какой-то стандартной. как и первое свидание. Если стандартно: цветы, кофе в кафе, провел домой и написал смс "спасибо за хороший вечер" - это пресновато. Должна быть какая-то фишка.
Если не секрет, сколько времени Вы уже вместе?

На самом деле это просто замечательно! Хорошо, когда вспоминается первая встреча, хорошо, что она запомнилась, а не была какой-то стандартной. как и первое свидание. Если стандартно: цветы, кофе в кафе, провел домой и написал смс "спасибо за хороший вечер" - это пресновато. Должна быть какая-то фишка.
Если не секрет, сколько времени Вы уже вместе?
Да,согласна)))круто,что всё было не по стандарту)? я там писала,что скоро будет уже пять лет,как мы всесте) и сыну через несколько дней уже два года будет)? так что наша история любви ещё и плоды принесла)???

Да,согласна)))круто,что всё было не по стандарту)? я там писала,что скоро будет уже пять лет,как мы всесте) и сыну через несколько дней уже два года будет)? так что наша история любви ещё и плоды принесла)???
Я Вас искренне поздравляю!
Радуют такие истории!

Я Вас искренне поздравляю!
Радуют такие истории!
Благодарю ) ? на самом деле,к сожалению,не так и просто встретить человека,который бы тебе подходил,как гайка к шурупу)? зачастую резьба не совпадает))) да и с возрастом всё становится сложнее,уже более избирательно подходишь к вопросу допуска в свою жизнь) когда уже есть определенный круг общения,установлены рамки дозволенного и очерчена зона комфорта,то всё происходит не так,как в 18-ть лет)? и прекрасно,когда ты встречаешь на своем жизненном пути человека,который ,как недостающий пазл вписывается в твою картину жизни,а ты в его )? и я всем всегда желаю именно таких отношений,когда ты только о чем-то подумала,а он уже всё понял по взгляду,когда ты точно знаешь,что его тревожит и вам не нужно долго выяснять суть проблемы,когда страсть не проходит,когда доверие и понимание,когда общие цели и интересы,когда желание отдыхать вместе,когда видишь его в старости рядом с собой,когда понимаешь,что пусть хоть сам Джордж Клуни упадёт перед тобой на колени со словами : "Хоспади, да где же ты была всю мою жизнь,любовь моя! Умоляю,выходи за меня замуж,я всё готов тебе отдать,даже корешь Бред Питт мне теперь не мил!" А ты такая ему : "Мужчина,прекратите валяться по земле,не пристало это!" И окинешь его ледяным взглядом,а он в слёзы от понимания,что прожил жизнь зря и никогда ему не купаться в лучах твоей любви (и пофиг, что весь диалог почему-то на русском языке )??? и не нужен он тебе весь такой голливудский,потому что всё сердце уже заполнено любовью и теплотой к своему единственному)? чего и всем желаю,любить и был любимыми)))❤?
P.S. кстати,муж у меня очень красивый,как Джордж Клуни в молодости)))????

Еще было дело когла училась в универе возвращалась домой и пристал Какой то парниша мол подскажите как пройти к к кинотеатру Салют я ему объяснила а он так жалобно просит проведи меня я уже тут час брожу. Вот так вот я провела своего будущего ( а у же бывшего ) к нему домой .

Еще было дело когла училась в универе возвращалась домой и пристал Какой то парниша мол подскажите как пройти к к кинотеатру Салют я ему объяснила а он так жалобно просит проведи меня я уже тут час брожу. Вот так вот я провела своего будущего ( а у же бывшего ) к нему домой .
Аааа))))) я не могу)))))))????? у вас,что не история,то какая-то благотворительная акция)))))??? одного от жажды спасла,другого домой провела,шо б хулиганы люлей не навешали)))? вы просто золото, а не девушка)? ;)

Анекдот, думаю в тему!!
Мужик подходит к девушке и говорит:
-к тебе или ко мне??
Девушка:
-что вы себе позволяете, я не такая как вы думаете!
Мужик:
-дорогая, будем смотреть правде в глаза, вы в вечернем платье и макияже пришли на выставку карбюраторов!

а мужчины че молчат про свои любовные похождения, а? ?
А у меня вспомнить нечего романтичного особо)
А вот курьёзы были. Когда-то было свидание.
Друг познакомился с двумя подругами и мы решили встретится. Я когда увидел свою "половинку" чуть не протрезвел))
Ну мы же джельтельмены ) посидели в кафе вчетвером и я себе завел будильник и когда он зазвонил изобразил важный разговор и срочно распрощался)

Назад
Угорі