К кому приезжали?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я тут посчитал все письма и смс за две недели. ко мне должны приехать 24 группы. они наверное на лыжах едут. очень долго. это я не считал за все время просрочек

Илья, :good::good::good:
Опыты по данной теме уже проводились на животных :metal:?
я их вчера ждал после прочтения моной этого но никто не приехал вообще а как сказал что все разговори записываются перестали звонить. я им вчера сам наяривал что я их жду и где они они матом и я сказал что все разговоры записываются и никто не приехал. Может потому что я сказал что я жду с полицией

я их вчера ждал после прочтения моной этого но никто не приехал вообще а как сказал что все разговори записываются перестали звонить. я им вчера сам наяривал что я их жду и где они они матом и я сказал что все разговоры записываются и никто не приехал. Может потому что я сказал что я жду с полицией
я вчера смотрел видос на ютубе. пацан ******* прикололся с попрошаек. звонят ему и говорят когда долги отдашь. а он и говорит что приезжала выездная группа. я им отдал и они уехали. у меня говорит свидетели есть. колектор завис а потом говорит какая группа. к вам никто не приежал. а он в ответ вы же смс присылали. так они после смс приехали и я рассчитался. короче все не опишу. если интересно канал: коллектор украина. ролик называется коллектора забрали деньги

deathmetal, на северных оленях :crazy: из тундры едут :rofl:

Илья, просто если реально разобраться )) нормальный человек вряд ли пойдет на такую работу,да и были б Высна их месте и надо ехать в другую область к фиг знает кому :sarcastic: поехали бы в наше смутное время :vinsent: ? Ясен пень,что не от хорошей жизни люди набирают эти кредиты в шарагах конченых..

Ко мне не приезжали, а к контактному лицу приехали. Адрес, видимо, смогли найти.
Вот у нас с мужем была такая же ситуация мы подумали что парень придумал. Тоже приехали два хачика к контактному лицу и сказали ты поручитель сроку вам до конца недели деньги брали в бандитском облаке надо отдавать а то голова с плеч..... ну в таком роде, а адрес опять же приват слил я уже уверена в этом!

Подскажите сайт куда водится номер телефона и он определяет

Милена, Пошук номера телефону | Бажаєте знайти невідомий номер телефону?

Гермиона, это кто же в 90е нырнул из этих шараг?

S90213-125524.webp Вот и я жду гостей,несказал когда приедит.Заблокировал меня.Но учтите это писали моей дочери которой 8 лет.Вот твapu.Чтоб на глаза мне попалса лично бы убила.

Вкладення

• S90213-125507.webp
    S90213-125507.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 77
Переглянути вкладення 3638 Вот и я жду гостей,несказал когда приедит.Заблокировал меня.Но учтите это писали моей дочери которой 8 лет.Вот твapu.Чтоб на глаза мне попалса лично бы убила.
я бы на вашем месте удалил бы вайбер и вацап. эти ***** через них могут телефонную книгу скопировать. а обычными смс они такую дичь не пишут

незачто

Гермиона, уточните пожалуйста с каким мфо имели дело что приехали к вам??

С ВашейГотивочки приежало 2 мужика, дали типа образец иска в суд, и ушли, не грубили, ничего противозаконного так сказать.
Без проблем предложили реструктуризацию, хотя тело 1000 а набежало 3500.
Ездят только те канторы у которых есть свои отделения по городам, такие как ШвидкоГроши, та самая ВашаГотивочка и т.п.
У знакомого была та-же ситуация что и у меня, но его дома не было. Наклеили ему на дверь наклейку типа разыскивается такой-то такой-то позвоните по такому-то номеру, и все.

ко мне алекскредит каждых две недели по субботам едут вот сказали в эту субботу снова приедут родителей выганят на улицу вот как то так!

ко мне алекскредит каждых две недели по субботам едут вот сказали в эту субботу снова приедут родителей выганят на улицу вот как то так!
Алекскредит вообще кони, позвонили начальнику моего отца, и грозились ему что выгонят с хаты если мой батя не погасит кредит (брал я на себя, отец вообще не приделах).
В итоге он пошел написал заявление в Полицию за угрозу, и говорит что звонил типа на сайт Гройсмана, хз что за сайт но звонки прекратились.

я бы на вашем месте удалил бы вайбер и вацап. эти ***** через них могут телефонную книгу скопировать. а обычными смс они такую дичь не пишут

незачто
А как поступить телефона у меня как бы нет и вайбер осталса там на том побитом телефоне,это что мне нужно его назад сделать подключитт и удалить?Я правильно поняла?

Rammstein, Можно и Языка.Ко мне зайти можно,а выйти нет!У меня бывали не жданные гости.Не каллы,но не менее неприятные особи.Кричали громко!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі