К кому приезжали?

• Автор теми Автор теми Ксюша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ксюша

Форумчанин
Дописи
840
Реакції
848
Бали
2810
Ксюша не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос к тем людям кредиты которых давно продали каллам: Приезжали ли они к вам по месту прописки?

Приїхали фін х розклеїли фото на першому поверсі а до квартири не піднялись думаю що сьогодні теж буде фотосесія,цікаво чи готівочка та швидко гроші приїдуть у них вже 2міс прострочка

Jyliya, fin x взагалі долбаеба долг 1500 за неділю були три рази

Мне обещает приезд кредит капитал! Как думаете могут?

Jyliya, підходили до дверей мамі дали якусь записку туалетний папір після використання дорожче стоїть без підпису без реквізитів мама сказала що йде викликати поліцію вони її послали на хй і втікли

Ксюша, ну і приїдуть висунуть якусь пісульку Тай підуть.хотя не думаю що приїдуть

У меня просрочки в 15микрозаймах уже второй месяц,приходили смс о том что направлену по адресу выездная бригада,а потом пишут что мы у Вас были Вас дома не было.Консультировалась с адвокатом сказал сменить симку и ждать,или же погасить тело кредита и забыть.

@Lusik, ну так это мфо, а я говорю о коллекторских компаниях! Именно они грозят приездом!

Останнє редагування:
Ксюша, все коллинизации находяться в столице не думаю что они такие богатые чтоб ездить на окраины

Приезжали к контакному лицу, указанному в заявке. Скорее всего коллекторы от Гроши Всим. Кто точно, выяснить не удалось. Их сразу погнали в шею, подняли шум и крик. Эти гибоны грозились поменять замки, называли контактное лицо поручителем. В общем, наглости им не занимать.

Приезжали к контакному лицу, указанному в заявке. Скорее всего коллекторы от Гроши Всим. Кто точно, выяснить не удалось. Их сразу погнали в шею, подняли шум и крик. Эти гибоны грозились поменять замки, называли контактное лицо поручителем. В общем, наглости им не занимать.
То есть к вам не приезжали, а контактное лицо каким то образом нашли, пробили его адрес и приехали?

То есть к вам не приезжали, а контактное лицо каким то образом нашли, пробили его адрес и приехали?
Ко мне не приезжали, а к контактному лицу приехали. Адрес, видимо, смогли найти.

Ждать ли?

Вкладення

• Screenshot_2019-01-16-14-48-07-255_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-16-14-48-07-255_com.android.mms.webp
    39.8 Кб · Перегляди: 131
Капитошка, можете, конечно ждать, но не дождетесь

Очередные смс, напугать .
Я вообще не пойму кто это?

Подскажите это что сутки они едут ко мне а гости

Вкладення

• Screenshot_2019-01-19-13-40-08-330_com.android.mms.webp
    Screenshot_2019-01-19-13-40-08-330_com.android.mms.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 112
Та не дай бог еще и ездить начнут..
Хай сидят в своих конторках и сопят в две дырки!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі