К кому приезжали колекторы или представители МФО?

• Автор теми Автор теми Вика_25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 726
  • Перегляди Перегляди 56K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Эти Ашоты в трубкэ,грозные, а так стеснительные и не решительные, так что делайте первый шаг навстречу

А у меня тировское ружьё есть, если приедут буду тупо стрелять!

• Подобається
Реакції: Kuza
А ещё лучше, я установил дома тревожную кнопку, дать её и всё. Будут и охрана, и полицаи. Сразу заявы писать буду

Volvo_2, а що ви вдома таке зберігаєте, що навіть тривожну кнопку встановили????

2017-04-12-00-15-23-864_502x282.jpg.pagespeed.ce.cpHNGIROwY.jpg

Так у них все тело то что у нормальных людей ниже спины

Останнє редагування:
Солью не получиться, а вот пульками ещё как. Убить не убьёт, а больно сделает.
У меня для таких гостей собачка есть маленькая!!! Немецкая очарка,злющий ужасно

Так у них все тело то что у нормальных людец ниже спины
:yahoo:

Volvo_2, а що ви вдома таке зберігаєте, що навіть тривожну кнопку встановили????
Ничего особенного, как и у всех. После угроз МФО, решил поставить и всё. Теперь ни надо звонить полиции, если приедут. Кнопку нажал и пару минут ждём. Приехали дяти, такие как ОМОН по телосложению, они мордочками в битон положат и позвонят ментам. А дальше пишите заяву, что пытались вломиться не известные к Вам в квартиру. Свидетели есть, охрана описание даёт и всё. Для этих людишек это уголовный срок. Они будут Вам деньги теперь предлагать:)))
Стоимость 350грн в месяц, я думаю это не много.

Ничего особенного, как и у всех. После угроз МФО, решил поставить и всё. Теперь ни надо звонить полиции, если приедут. Кнопку нажал и пару минут ждём. Приехали дяти, такие как ОМОН по телосложению, они мордочками в битон положат и позвонят ментам. А дальше пишите заяву, что пытались вломиться не известные к Вам в квартиру. Свидетели есть, охрана описание даёт и всё. Для этих людишек это уголовный срок. Они будут Вам деньги теперь предлагать:)))
Стоимость 350грн в месяц, я думаю это не много.
Уже использовали?

:good:@Mercato®, після такого вони й про кредит забудуть

Уже использовали?
Пока нет, не было никого. Я решил поставить, когда Готивочка приехала, правда вела себя нормально. Бумажку маме вручили, попросили мне передать. Так я собрал всех своих и рассказал, что буду делать и как поступлю. Хороший знакомый техником в охранной фирме работает, я ему все рассказал. Он мне и дал такой совет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі