К кому приезжала монетка ?

• Автор теми Автор теми Viktorina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 759

Viktorina

Форумчанин
Дописи
271
Реакції
107
Бали
3625
Viktorina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,чего ожидать от монетки ,они ездят или нет ? У кого-то был такой случай ?

Не слышал что бы ездили, а вы чего их так боитесь?
Если спрашиваю не значит что боюсь ! Уточняю у людей чего ожидать ! Так как по месту регистрации не живу,чтоб предупредить родственников если что на всякий случай !

Если спрашиваю не значит что боюсь ! Уточняю у людей чего ожидать ! Так как по месту регистрации не живу,чтоб предупредить родственников если что на всякий случай !
Ну монетка не ездить, поэтому ничего не ждать

У меня сегодня просто аншлаг по всем МФО звонки смс на електронку и телефон)

Разве что готивочка, самая большая вероятность по приезду.
Монетка и ей подобные шараги со штатом звонилок в 10 человек и отсутствием будок в городах - не имеют таких возможностей

Монетка не ездит. У меня у них 8 месяцев просрочки. Три месяца автодозвоном звонили целыми днями кому попало, но в итоге от меня не одной копейки не получили. Были посланы в лес.

У меня укрпозыка сегодня даже письмо на почту не прислала, как обычно каждый день делала, 50 день просрочки , странно

Ребята,чего ожидать от монетки ,они ездят или нет ? У кого-то был такой случай ?
Нет, они не приезжают, а находят всех Ваших соседей и знакомых и терорризируют их звонками. И могут сделать ИП

Нет, они не приезжают, а находят всех Ваших соседей и знакомых и терорризируют их звонками. И могут сделать ИП
А еще звонят родственникам на работу и обзванивают всех их коллег. А коллеги звонят в монетку и спрашивают это какой такой кредит? А монетка отвечает, что всех коллег моего родственника взяли в поручители. И тут начинается ад. Тупые люди думают что они поручители.

Назад
Угорі