К кому приезджали с Cashberry ?

• Автор теми Автор теми Елена 60
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 56
  • Перегляди Перегляди 3K
Человек-ракета.
Ко всем едет

Вкладення

• Screenshot_2020-01-31-17-01-56-1.webp
    Screenshot_2020-01-31-17-01-56-1.webp
    21.6 Кб · Перегляди: 54
Мне пришло смс , что завтра они приедут, 4 человека , главный Федоренко В. С, что бы я ждала, и подготовила документы,долг у меня 6900 гр., брала 2500 гр.
ко мне уже приезжал уже этот Федоренко и компания. Все забрали, даже кота. Кот, правда, потом пришел, не может без меня.

И ко мне прям на работу приедет, будет с работодателем договариваться, чтобы мою зп им отдавали в счёт погашения долга :ahaha::ahaha::ahaha:

Только что прислали,что завтра надо ждать Федоренко))
Между прочим, этот Федоренко, уже должен был ко мне приехать, только от другой шараги. Еще у него есть коллега, то ли Аванесян, то ли Аванезов. Ну, шо то такое...

Между прочим, этот Федоренко, уже должен был ко мне приехать, только от другой шараги. Еще у него есть коллега, то ли Аванесян, то ли Аванезов. Ну, шо то такое...
Да он ко мне не первый раз едет тоже)) но все доехать бедняга не может))

Ну как же без кавказцев ?

Мне пришло смс , что завтра они приедут, 4 человека , главный Федоренко В. С, что бы я ждала, и подготовила документы,долг у меня 6900 гр., брала 2500 гр.
Интересно глянуть будет как Федоренко свою @опу разорвет всех объездив))) ко мне тоже собрался этот мудозвон

Я хренею с этих клоунов!!!

Сперва писали "виконавчий напис нотариуса"
Потом, конфискация имущетва
Это имущетсов они продадут на сайте, прям ссылку на него кинули
Дальше у них розыск был
Молчу уже о смс с визитом
Потом моё же имущество раздавали нуждающим как соц.помощь
Какой д*бил там это все выдумывает :sarcastic:
А кто-то же ведется на это ?

А сначала был Григорян А. А., а теперь новый, наверное Григоряна кто-то всё-таки встретил ???

Вкладення

• IMG_20200131_223039.webp
    IMG_20200131_223039.webp
    62.4 Кб · Перегляди: 54
Ко мне тоже собрался...:кофе:
Видимо у него какой то портал или кротовая нора))

Я хренею с этих клоунов!!!

Сперва писали "виконавчий напис нотариуса"
Потом, конфискация имущетва
Это имущетсов они продадут на сайте, прям ссылку на него кинули
Дальше у них розыск был
Молчу уже о смс с визитом
Потом моё же имущество раздавали нуждающим как соц.помощь
Какой д*бил там это все выдумывает :sarcastic:
Мені здається вони обмінюються між собою дебільними ідеями))
Хмельницький, тоже мне написано 4 человека и етот пет##х ))) с 10-19:00)))) купила торт ) жду)))
Ви тортик, а я пиво) мабуть самому прийдеться випити))

Ага)))) И мне тоже аналогичное смс пришло. Они там клонируют того Федоренко чтоли?

Да. Что-то не доехал, а прислал новое смс

Вкладення

• IMG_20200201_110616.webp
    IMG_20200201_110616.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 45
Ко мне тоже собрались сегодня ехать в Харьковскую обл. Меня дергать начало, потом на это сайт наткнулась, аж попустило))

Назад
Угорі