tashaa
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
tashaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем) Возникли проблемы с МФО и есть огромное желание не платить. Потому что моя зарплата довольно таки не маленькая в сравнении со всеми моими родственниками и знакомыми, но к сожалению она вся уходила на мфо. Где-то брала где-то закрывала и так постоянно, пока не поняла что займов на сумму выше 100к и даже отдать всю зп, это не покроет сразу всю сумму… Хочется тратить деньги по своему желанию на то что хочется мне, а не пахать чтобы отдать все деньги МФО… так вопрос в чем? Помогиет советом, к кому обратиться за помощью? Возможно есть хорошие компании, которые выкупают займы? Или хорошие юристы? Ситуация на самом деле уже повторяется, только в первый раз мне помогла мама, но она была в таком трауре из-за осознания сколько пришлось отдать денег. И насколько я д*pa… Сейчас я думаю она не захочет вовсе со мной общаться, после как узнаёт. Поэтому хотелось бы не просто забить, а именно решить вопрос, но с чьей-то помощью. Чтобы по возможности не доставали родственников постоянными звонками