Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
От кого Вы попали в лапы к этим "благотворителям"? Кредит плюс?Всім привіт ! В когось був суд з ними? Яка ймовірність того, що вони можуть подати в суд?
Я в кредіт плюс взяла пару років назад 700 грнОт кого Вы попали в лапы к этим "благотворителям"? Кредит плюс?
Так это Вас плюсы за 700 грн долга продали и тормошат теперь....???????Я в кредіт плюс взяла пару років назад 700 грн
З відсотками не знаю вже скільки ! А тіло так , було 700 грн!Так это Вас плюсы за 700 грн долга продали и тормошат теперь....???????
Ну это здуреть можно...
Не знаю, как на счёт того, что они сами подают. Но инн клепают. Кто сносит инн, у тех и суды с ними. Как и у меня.Всім привіт ! В когось був суд з ними? Яка ймовірність того, що вони можуть подати в суд?
в суд на якій стадії знесення надпису подали?Не знаю, как на счёт того, что они сами подают. Но инн клепают. Кто сносит инн, у тех и суды с ними. Как и у меня.
Это я на них подала, что инн не подлежит исполнению. Они выступают, как ответчикив суд на якій стадії знесення надпису подали?
Я правильно понимаю, что речь идёт об Инн от Кредит капитала, а продал им Вас Кредит плюс? Или кто-то другой?Это я на них подала, что инн не подлежит исполнению. Они выступают, как ответчики
Боже мой, и из-за этой суммы суд????З відсотками не знаю вже скільки ! А тіло так , було 700 грн!
Меня им продали милоан. А как влепил инн.Я правильно понимаю, что речь идёт об Инн от Кредит капитала, а продал им Вас Кредит плюс? Или кто-то другой?
Боже мой, и из-за этой суммы суд????
От помойка этот кредит капитал, шлепают направо и налево свои надписи. А КК Вам сразу надпись сделал или предложения какие-то делал?Меня им продали милоан. А как влепил инн.
Что-то предлогал. Но кто они такие, чтобы предлогать...только суд. И точка.От помойка этот кредит капитал, шлепают направо и налево свои надписи. А КК Вам сразу надпись сделал или предложения какие-то делал?
Тогда удачки Вам с судом. Пусть все будет в Вашу пользу.Что-то предлогал. Но кто они такие, чтобы предлогать...только суд. И точка.
СпасибоТогда удачки Вам с судом. Пусть все будет в Вашу пользу.