K-Kapital, Avon продали долг коллекторам

• Автор теми Автор теми pixvale
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Ты зачем это сейчас написала?:попкорн:
Представляешь, пойдут темы "Орифлейм продали меня финфорсу" или "угрожают описать имущество за губную помаду"?))
Правду матку написала). Главное, чтобы трусики на аукцион не выставили, в счёт погашения долга)))
А ты не до конца процитировал :ahaha:
ООО, вы с Admin такие темы затронули=)). Конца конец ===))), ржу не мозю===

Не знаю какие там духи...учитывая цену, не думаю что качество нормальное. Ну, духи громко сказано. Парфюмированная вода, думаю. Ибо настоящие духи стоят дорого. Насколько я осведомлен.
не парфюмированная, а туалетная. Градация по концентрации пахучести идет: духи, парф. вода, туал.вода. духи качественные могут держаться более суток, парфюмированная вода часов 10-12, туалетная вода - несколько часов

не парфюмированная, а туалетная. Градация по концентрации пахучести идет: духи, парф. вода, туал.вода. духи качественные могут держаться более суток, парфюмированная вода часов 10-12, туалетная вода - несколько часов
Ну, что то подобное, да.) Дословно не знаю как оно называется.

Там есть и парфюмированная и туалетная. )

Там есть и парфюмированная и туалетная. )
та я в курсе, сама кадато пользовалась, была официальным покупателем. и да они могут продать калам. тоже последний свой заказ не оплатила вовремя

Ооооо...ну якщо AVON видає продукцію в кредит,значить я щось пропустила....ні не пропустила....упустила момент :isterika::facepalm::ahaha:
Сьогодні дивилася в реєстрі боржників ,як справи в Кредит Капіталу і була приємно здивована ,бо в 35 виконавчих проваджень на стягнення коштів?????,так що виходе що не тільки ми боржники ?

Назад
Угорі