K-Kapital, Avon продали долг коллекторам

• Автор теми Автор теми pixvale
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 79
  • Перегляди Перегляди 5K
Дожились... коллектора трясут долги за помады и пудры....
ка фактор кстати подписаны на прозвон по эйвон, ничего удивительного
я так понял, бьют по тем, кто по дропшиппингу работает и не оплатил заказ...

Нада тему створювати)))Косметики багато не буває)))?А до дзвінків ми уже привикші))))Норм тема)
Интересно, а технику всякую так нельзя? Тип в течении двух недель "оплатить"...А то косметика есть , а телик я бы взял:ahaha:

?Тю,дом комфорт)))не треба вдячності)))?
А вони до мене місяць тому телефонували.Пропонували техніку в кредит.А ім відповідаю В мене є пару мфо неоплачених,вам теж можна не поспішати вносити оплату???
Кинули трубку :ahaha: :rolleyes:

А вони до мене місяць тому телефонували.Пропонували техніку в кредит.А ім відповідаю В мене є пару мфо неоплачених,вам теж можна не поспішати вносити оплату???
Да там выбор техники скудный...зато Айфоны есть! :rolleyes:

Оооо,а Бобер тепер без тєліка)))?Треба брать коли дають)))??

Нада тему створювати)))Косметики багато не буває)))?А до дзвінків ми уже привикші))))Норм тема)
Неее, нужно тута прям забецать лидера) и регаться под него, а потом грести, гребсти продукцию в долг====)

Неее, нужно тута прям забецать лидера) и регаться под него, а потом грести, гребсти продукцию в долг====)
Ты зачем это сейчас написала?:попкорн:
Представляешь, пойдут темы "Орифлейм продали меня финфорсу" или "угрожают описать имущество за губную помаду"?))

Уже было такое. В прошлом году...
Ты зачем это сейчас написала?:попкорн:
Представляешь, пойдут темы "Орифлейм продали меня финфорсу" или "угрожают описать имущество за губную помаду"?))
Купил мыло и из-за звонков боюсь уронить...

Уже было такое. В прошлом году...

Купил мыло и из-за звонков боюсь уронить...
Оооо...а це не те мило що змиває клеймо боржника?????
Да там выбор техники скудный...зато Айфоны есть! :rolleyes:
1631690482-3250_large.webp
такі?????????

Назад
Угорі