Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так в смс чётко написано, Avon продал Ваш долг.Привет всем,народ пришло вчера сообщение следующего содержания.Есть просроченые кредиты в 3х МФО,откуда ноги растут?
Ну а що....А у вас є неоплачене замовлення у AVON????Привет всем,народ пришло вчера сообщение следующего содержания.Есть просроченые кредиты в 3х МФО,откуда ноги растут?
Це пізд€ць?Привет всем,народ пришло вчера сообщение следующего содержания.Есть просроченые кредиты в 3х МФО,откуда ноги растут?
Це пізд€ць?

Можна я стирю Вашу сімісі,як найдибільнішу?Дуже хочу солодощіПривет всем,народ пришло вчера сообщение следующего содержания.Есть просроченые кредиты в 3х МФО,откуда ноги растут?

Я нехотіла,воно само наклацалося

Если работаешь представителем или консультантом, заказ товара можно оплатить в течении двух недель.Красота требует жертв... AVON уже в кредит выдаёт продукцию?
Офигеть. Не зналЕсли работаешь представителем или консультантом, заказ товара можно оплатить в течении двух недель.
Якщо зареєстровані то можеш взяти, з розстрочкою?Красота требует жертв... AVON уже в кредит выдаёт продукцию?
Ооооо...ну якщо AVON видає продукцію в кредит,значить я щось пропустила....ні не пропустила....упустила моментКрасота требует жертв... AVON уже в кредит выдаёт продукцию?

Не особо шарю в этих фирмах, знаю только Mary Kay. Знакомая там работалаЯкщо зареєстровані то можеш взяти, з розстрочкою?
І не виплатитиЯкщо зареєстровані то можеш взяти, з розстрочкою?

Афігеть.....Якщо зареєстровані то можеш взяти, з розстрочкою?
Дивлячись на твій смайлик - враження шо ти вже шось задумав))Офигеть. Не знал![]()
Тсс. Не пали.Дивлячись на твій смайлик - враження шо ти вже шось задумав))
То Ви собі так думаєте?Да я понятия не имею что это!ни с какими Эйвон я не связан