К чему готовиться и чего ожидать?

• Автор теми Автор теми stotsss
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Всем здравствуйте!
Я очень рада, что попала на этот форум.
Спасибо за ответы, поддержку и силу, которую вы даете!!!
Кратко о себе: 25 МФО на сумму около 200 000, просрочки только начинаются.На мне никакого имущества нет.
Страшно, но уже готовлюсь.На работе сказала, что могут звонить и из-за этого хотела уволиться.Директор долго смеялся)))
Сказал, что не отпустит, зп повысил, и сказал никому не платить.
Окружение предупредила.Все адекватно отнеслись, но... это им еще не звонили))
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить- сейчас уже сменить симку или каждому просроченному мфо , пытаться объяснить , что меня сократили и денег нет?
Там работают нелюди, вы им ничего не объясните!!! Лучше первый вариант, а потом будете потихоньку как то рулить.

Там работают нелюди, вы им ничего не объясните!!! Лучше первый вариант, а потом будете потихоньку как то рулить.
Спасибо.Так и сделаю
Подскажите, в моем случае я потом должна отслеживать ИНН на сайте?

Спасибо.Так и сделаю
Подскажите, в моем случае я потом должна отслеживать ИНН на сайте?
У меня просрочки относительно небольшие ещё, так что не подскажу, с этим еще не сталкивался, но судя по тому что тут пишут то ещё рано отслеживать, но потом надо, на форуме инф полно п этому поводу

Та ничего страшного нет) главное не обращай внимания на их фантазии)))
Я сегодня меняю симку.Живу дальше.И на форуме перейду в премиум на год.
Спасибо вам большое
Но , как показывает практика у всех по разному.Кому то звонят всем подряд.Кому то , только указанным контактам.
Мне террора ждать , я так думаю через месяц

Я сегодня меняю симку.Живу дальше.И на форуме перейду в премиум на год.
Спасибо вам большое
Но , как показывает практика у всех по разному.Кому то звонят всем подряд.Кому то , только указанным контактам.
Мне террора ждать , я так думаю через месяц
Вот тут по разному. Мне одни через 3 дня просрочки обзвон по родственниках сделали, другие через 4 дня родственникам фото с паспортом разослали типа я в розыске. Некоторые вообще молчат, кому как повезет и от шараги зависит

Подскажите, я меняю номер телефона.Приложение Приват удалить? Там старый номер по картам

Подскажите, я меняю номер телефона.Приложение Приват удалить? Там старый номер по картам
Я не удалял, мне просто по своим делам нужен, но смотрите, шараги будут пытаться деньги снимать, я пока их опережаю, просто точно знаю когда деньги мне придут.
Новый номер не привязывайте просто никуда.

Назад
Угорі