Ірина Приходько Монетка

• Автор теми Автор теми Наталія1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 2K
В мене буда скарга не на саме мфо а на номер. Тобто що з цього номера йдуть погрози та розсилка колажу. Я тож від чужих номерів непіднімаю то кинув дядя смс що він з поліції на рахунок погроз і тд.
Спасибо,а как же номер выбрать,мне их много звонят...?
проверяйте по труколору там обычно полиция подписана
Спасибо и вам!!!!
Спасибо,а как же номер выбрать,мне их много звонят...?

Спасибо и вам!!!!
И нужно будет если что перезвонить?!

Останнє редагування:
Доброго дня. Ця монетка уже задовбала, Ірина Приходько прислала колажі, пише погрози. Хтось з ними стикався,чи можуть вони повідправляти колажі,чи тільки лякають?? Реально на них подати до суду?
Эта не до юрист, который даже переговоры вести не научилась. Сказала, что будет давить как червяка... Я её и их компашки с лица земли сотру... И после их повидения пускай пиздует в суд, раз она типо юрист, а не звонит просто одно сельдцам и триндит что попечители. За свои слова видимо не научилась отвечать. Будем учить... Скоро коллективная жалоба села отправится к президенту, и его соратника. Не на тех эта мыша нарвались... Кто готов разнести эту чипушку велком
Эта не до юрист, который даже переговоры вести не научилась. Сказала, что будет давить как червяка... Я её и их компашки с лица земли сотру... И после их повидения пускай пиздует в суд, раз она типо юрист, а не звонит просто одно сельдцам и триндит что попечители. За свои слова видимо не научилась отвечать. Будем учить... Скоро коллективная жалоба села отправится к президенту, и его соратника. Не на тех эта мыша нарвались... Кто готов разнести эту чипушку велком
Плюс в том, что многим дипутатам звонят и звонят с этой чипушни. А с ними шутки плохи. Ну и ко всему буду в кибер полицию обращаться, хотя уже знаю откуда эта контора и эта недоюрист. Думаю навестить их

Маri, у меня каждую минуту робот от них звонит до обеда, а сегодня до 14-15 и мне и мужу наяривали

Назад
Угорі