Інспектор Федоренко

• Автор теми Автор теми Janka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 5K
Всім привіт) До когось їхав інспектор Федоренко)бо до мене сьогодні приїде!)))) з 16.30 до 19.00 прослили заплатити або бути вдома)Просто незнаю чи встигну з роботи...чи може не варто спішити?
Ко мне едет тоже. В это же время .Уже жду

Интересно, а инсперктору Федоренко, с его магией перемещений по Украине, известно, что в это время простые смертные или на работе,
или в дороге домой...??? ;) Он как-то зря растачивает свои волшебные силы!!!:)
Прибывает только к тем, у кого есть волшебный камин. Остальные, увы, не получат радости лицезреть сего персонажа у себя)))

Тема с этим инспектором сегодня уже была. У него сегодня тур по Украине. Перемещается посредством вакуумного поезда.
Телепортация, мой друг, телепортация. Как дети малые, ей Богу :ahaha:
Ко мне едет тоже. В это же время .Уже жду
А почему ко мне не едет?:isterika:Что за дискриминация!?

Всім привіт) До когось їхав інспектор Федоренко)бо до мене сьогодні приїде!)))) з 16.30 до 19.00 прослили заплатити або бути вдома)Просто незнаю чи встигну з роботи...чи може не варто спішити?
До мене також має приїхати федоренко а з якого ви регіону бо я з франківська за 1,5год йому недоїхати

Ребята, сперва сказали, что приедет Ашот, сегодня пришло сообщение, что приедет Федоренко. Звоню в шарагу, спрашиваю кого таки ждать, а они морозятся )))) Кривой Рог - всем привет.

За підсумками 2019-го року, золоту табличку "Ревізор" отримує інспектор Федоренко!!!!!

Вкладення

• IMG_0216.webp
    IMG_0216.webp
    20.5 Кб · Перегляди: 27
Грыгорян уже не ездит?! Теперь Федоренко. Что следующее придумают....

А цей но
мер часом не знаєте:0501349211????

Мне просто интересно,они что реально думаю,что я испугаюсь приезда 4 человек во главе с Федоренко и побегу платить?? Не ну на ,что они такими смс рассчитывают?

Мне просто интересно,они что реально думаю,что я испугаюсь приезда 4 человек во главе с Федоренко и побегу платить?? Не ну на ,что они такими смс рассчитывают?
Я впевнена, що деякі таки побігли і заплатити (((

Вкладення

• 646465464.webp
    646465464.webp
    22.1 Кб · Перегляди: 24
Отослал всем официальный запрос с заявлением о предоставлении документов с мокрой печатью и подписью доверенного лица. Четыре конторы ответили. Остальные не отвечают. Просрочка почти два месяца. 19 контор. Единственная проблема, что один [censure] (ребята, есть чмошник, без страха, скорее всего мент бывший. Вот телефон 0634414578, 0734355245. Он звонит женщинам и детям, отправляет фото с отрубленными головами, кошмарит мамочек, что убьет их детей, отправляет [censure] коллажи в соцсети. Ну, в таком роде.... Устройте ад этой тваре. Это животное, а не человек ) звонит по номерам знакомым. Уже все объяснил, все дружно посылают его далеко. убл*док уже есть в ютюбе. Ждем его адрес. Приедем казнить его. Ну,а так - все хорошо. Не обращайте внимание на эти конторы. Предлагаю в Кривом сжечь парочку, для профилактики. Уж очень много людей страдают от них. Есть даже суицидники. Это печально.

Отослал всем официальный запрос с заявлением о предоставлении документов с мокрой печатью и подписью доверенного лица. Четыре конторы ответили. Остальные не отвечают. Просрочка почти два месяца. 19 контор. Единственная проблема, что один [censure] (ребята, есть чмошник, без страха, скорее всего мент бывший. Вот телефон 0634414578, 0734355245. Он звонит женщинам и детям, отправляет фото с отрубленными головами, кошмарит мамочек, что убьет их детей, отправляет [censure] коллажи в соцсети. Ну, в таком роде.... Устройте ад этой тваре. Это животное, а не человек ) звонит по номерам знакомым. Уже все объяснил, все дружно посылают его далеко. убл*док уже есть в ютюбе. Ждем его адрес. Приедем казнить его. Ну,а так - все хорошо. Не обращайте внимание на эти конторы. Предлагаю в Кривом сжечь парочку, для профилактики. Уж очень много людей страдают от них. Есть даже суицидники. Это печально.
Вот они и действуют безнаказанно, уверенны что никто и никогда их не найдет. Если есть возможность его вычислить и доказать все его гадости надо официально обращаться в правозащитные органы. Самосуд и поджег - ничего не докажите, сразу Вам дело пришьют.Одно понимаю что нервы на пределе и бездействие властей-просто крик души и люди уже сами принимают меры по защите своих родственников. Я точно не помню но по моему на 073... было много пропущенных..я их удаляла, не общалась.

Вот они и действуют безнаказанно, уверенны что никто и никогда их не найдет. Если есть возможность его вычислить и доказать все его гадости надо официально обращаться в правозащитные органы. Самосуд и поджег - ничего не докажите, сразу Вам дело пришьют.Одно понимаю что нервы на пределе и бездействие властей-просто крик души и люди уже сами принимают меры по защите своих родственников. Я точно не помню но по моему на 073... было много пропущенных..я их удаляла, не общалась.
Поехали с кумом, написали заявление в полиции. Полисмен сразу сказал, что дело не пойдет в ЕРДР. Предложил ему позвонить при нас на этот номер. Он позвонил. Ну, такое... Поржали та и все. Пообзывали друг друга. убл*док сразу выложил всю информацию по родственникам и знакомым полицейского. Единственный плюс блогерам в ютюбе. Рвут Mpaзь на части. убл*док сегодня от меня узнал, что является звездой ютюба, сразу потерялся. Ждем с пацанами его адрес, уроем пса сутулого.

Назад
Угорі