INCASSO и Сити финанс! Кто знаком?

• Автор теми Автор теми Innash88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 8K
Где то читала , что должник не должен требовать договор передачи долга, они должни сами присилать в течении месяца

Компания, которая передает тоже должна была мне сообщить о факте передачи. Письменно, через укр почту
Я им написала на мыло, чтобы прислали договор о переуступке. Вот что они ответили: "Уступки прав требования по Вашему договору не было. Мы действуем на основании договора поручения. Первичный кредитор у Вас не поменялся, реквизиты остались прежними. " Чем отличается дог. факторинга от договора поручения?
Вечером погуглю, сейчас на работу собираюсь. Можно и здесь, у юристов спросить

Компания, которая передает тоже должна была мне сообщить о факте передачи. Письменно, через укр почту

Вечером погуглю, сейчас на работу собираюсь. Можно и здесь, у юристов спросить
Май кредит мне прислал смс что занимаются " специалисти" моим делом. На украочту пока что нет ничего.

Где то читала , что должник не должен требовать договор передачи долга, они должни сами присилать в течении месяца
как раз не должны - замена кредитора происходит без согласия должника. Должник со своей стороны имеет право ничего не отдавать новому кредитору, пока тот не предоставит доказательства, например договор переуступки

Май кредит мне прислал смс что занимаются " специалисти" моим делом. На укрпочту пока что нет ничего.
Смс пусть засунут себе в ж... карман. Письмо, на бумаге, с печатями и через укрпочту. Только так бумаги имеют-статус официальных. К слову, договор-доверенность, точно так же должны прислать.

Май кредит. Только что и мне пришло смс, подписались.
Извините что не по теме,у меня тоже есть май кредит просрочка уже 6дней.Мне вот интересно у них на сайте пишется что у них есть реструктуризация на 15 день просрочки,не кто не пробовал??или это все враньё

Спасибо за совет.
А они не пришлют, т.к мандражируют перед судом. И сами не подадут и не дай Бог на них подадут. Только оф.бумаги имеют вес в судах. Взять тот же манивео, я скачала договор с лк и что я вижу? Там, где должна быть подпись вообще пусто. Даже их цифробукв из смс нет. Просто пустое поле. Ну и что они хотят доказать в суде с этой филькиной грамотой? Ну, а если инкассо так круты, как заявлено-на их сайте, то-пришлют бумаги. Ну, допустим, булет суд. Ну, допустим, проиграем и что? 20% от оф зп выплачивать. Бог мой! Как много! Майкредит быстрее сдохнут, чем дождуться полного погашения такими суммами. Да и по суду не будет сумма к выплате с их конскими штрафами.
Извините что не по теме,у меня тоже есть май кредит просрочка уже 6дней.Мне вот интересно у них на сайте пишется что у них есть реструктуризация на 15 день просрочки,не кто не пробовал??или это все враньё
Никто в здравом уме не будет выплачивать их больные фантазии в виде штрафов, пусть и частями, но каждые две недели. Я проигнорировала их "божью благодать" в виде реструк.

А они не пришлют, т.к мандражируют перед судом. И сами не подадут и не дай Бог на них подадут. Только оф.бумаги имеют вес в судах. Взять тот же манивео, я скачала договор с лк и что я вижу? Там, где должна быть подпись вообще пусто. Даже их цифробукв из смс нет. Просто пустое поле. Ну и что они хотят доказать в суде с этой филькиной грамотой? Ну, а если инкассо так круты, как заявлено-на их сайте, то-пришлют бумаги. Ну, допустим, булет суд. Ну, допустим, проиграем и что? 20% от оф зп выплачивать. Бог мой! Как много! Майкредит быстрее сдохнут, чем дождуться полного погашения такими суммами. Да и по суду не будет сумма к выплате с их конскими штрафами.

Никто в здравом уме не будет выплачивать их больные фантазии в виде штрафов, пусть и частями, но каждые две недели. Я проигнорировала их "божью благодать" в виде реструк.
Мне за

Я тоже проигнорировала их " благодать" уже два раза. Два раза давали реструктуризацию с бешеними процентами. Всеравно виплачивать каждие две недели нечем.

Мне один раз. Теперь инкассо ))
Мне за

Я тоже проигнорировала их " благодать" уже два раза. Два раза давали реструктуризацию с бешеними процентами. Всеравно виплачивать каждие две недели нечем.

Мне один раз. Теперь инкассо ))
Інкассо прислало сегодня на емейл письмо , чтоби вернула долг. С контори май кредит звонят, трубки не беру. Долг в кабинете висит. На укрпошту пока никакого письма нет. Как у кого обстоят дела с incasso. У юриста никто ничего не спрашивал?

Вкладення

• IMG_20190910_122212.webp
    IMG_20190910_122212.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_2019-09-10-09-38-43-005_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-10-09-38-43-005_com.google.android.gm.webp
    50.6 Кб · Перегляди: 93
  • IMG_20190910_123234.webp
    IMG_20190910_123234.webp
    295.9 Кб · Перегляди: 102
Мне сегодня смс пришла.

Вкладення

• Screenshot_20190911_130555_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20190911_130555_com.google.android.apps.messaging.webp
    22.8 Кб · Перегляди: 83
Сегодня пришло письмо на почту? Кто такие?
Post automatically merged:

И ещё смс
А Вы им платили что-то? Или режим снежинки??

Года 4 назад брала у Швидко роши, пролонгировала, а потом забила на них. Продали Кредит Капитал. И вот 3 года(до весны этого года)они мне только письма слали. Потом, когда мне понадобились деньги я , по глупости своей, подала им заявку, хотя помнила о том, что там пролонгаций сверх нормы было, но официально он не закрыт, а брала первоначально в конторе их. Ну и вот , они резко в телефонном режиме меня переключили на их службу безопасности, и этот тип стал требовать срочно закрыть тело. Пришлось закрыть. Не много там было, все списали. Ну, а всвязи со сложившимися трудностями, опять у них взяла. Ну и та же картина. Пока смс пишут, просрочка 3 мес., на работу письмо написали. ...Короче, на те же грабли опять наступила. Но тогда, с первым займом, вроде не звонил никто, хотя, не помню, симку с номером сменила. Были только письма без последствий. А вот сейчас как будет-не знаю. Заматерели они...

Останнє редагування:

Года 4 назад брала у Швидко роши, пролонгировала, а потом забила на них. Продали Кредит Капитал. И вот 3 года(до весны этого года)они мне только письма слали. Потом, когда мне понадобились деньги я , по глупости своей, подала им заявку, хотя помнила о том, что там пролонгаций сверх нормы было, но официально он не закрыт, а брала первоначально в конторе их. Ну и вот , они резко в телефонном режиме меня переключили на их службу безопасности, и этот тип стал требовать срочно закрыть тело. Пришлось закрыть. Не много там было, все списали. Ну, а всвязи со сложившимися трудностями, опять у них взяла. Ну и та же картина. Пока смс пишут, просрочка 3 мес., на работу письмо написали. ...Короче, на те же грабли опять наступила. Но тогда, с первым займом, вроде не звонил никто, хотя, не помню, симку с номером сменила. Были только письма без последствий. А вот сейчас как будет-не знаю. Заматерели они...
Брала 1000 по пролонгациям выплачено около 3000. Потом нечем было. Просрочка около 5 месяцев.

Брала 1000 по пролонгациям выплачено около 3000. Потом нечем было. Просрочка около 5 месяцев.
Конечно, им же выгодно на таких как мы наживаться, а потом в другие руки продавать . У меня та же история.

Назад
Угорі