Ikapusta.com.ua

• Автор теми Автор теми Ivan1919
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

Ivan1919

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
112
Бали
5125
Ivan1919 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Год и 4 месяца назад взял 1000 грн. на месяц. После начала прострочки пару раз позвонили и все, пропали! Личный кабинет пустой, думал продали, как обычно... но до сих пор никто не звонит, писем нету, смс нету, на мейл не пишут.... Кто сталкивался?

Год и 4 месяца назад взял 1000 грн. на месяц. После начала прострочки пару раз позвонили и все, пропали! Личный кабинет пустой, думал продали, как обычно... но до сих пор никто не звонит, писем нету, смс нету, на мейл не пишут.... Кто сталкивался?
Просрочка около 3,5 мес. Не звонят, не пишут. Была попытка добавиться в друзья на фб (т.к. страница блокирована), а аккаунт добавлявшегося был весь засыпан объявлениями о просрочке и т.д. - собственно запрос я отклонил. Периодически пытаются списать 100UAH с заблокированной карты. Всё.

У меня тоже никаких известий от них пока что в лк не заходила.

Якщо картка заблокована, то списати не зможуть?
Всё зависит от банка. Доказано, что зелёнка пропускает запросы на списание даже с нулевым лимитом и нулевым балансом, вгоняя карту в овердрафт (который срабатывает почему-то только в этом случае и использовать этот овердрафт в любой другой ситуации нельзя). Некоторые говорят, что монобанк тоже позволяет подобное. У меня карта моно заблокирована в приложении, с неё списать не смог никто. А карты других банков я перевыпустил - соответственно тоже не списывают.

C@viar, да,так же пытаются списать по 100 грн в одно и тоже время, раз в месяц меняют время списания, карта постоянно к этому моменту пустая)
Уже и попытки списывать деньги исчезли....... :sorry:

Останнє редагування:
Теж питаються списать 100 грн щодня, я карту заблокувала, один раз позвонила жіночка сказала треба заплатить і все
прострочка 14 днів на сьогодні
хто може що знає як вони діють і коли може бути терор?

Теж питаються списать 100 грн щодня, я карту заблокувала, один раз позвонила жіночка сказала треба заплатить і все
прострочка 14 днів на сьогодні
хто може що знає як вони діють і коли може бути терор?
Закройте соц сети.мне там писали комментарии под фото.все ещё пытаются снять деньги с карты.которую я уже закрыла.все.смс были только в начале просрочки.

Закройте соц сети.мне там писали комментарии под фото.все ещё пытаются снять деньги с карты.которую я уже закрыла.все.смс были только в начале просрочки.
Alla Zayka зарегистрирована на Фейсбуке она же с капусты пишет всем

Alla Zayka зарегистрирована на Фейсбуке она же с капусты пишет всем
Ну значит пусть ей спасибо и скажут за то что не плачу.я планировала,но у меня не было и недели просрочки как мне в фб нагадили.после этого желание пропало .

Дякую!
Капуста прислали смс

Вкладення

• IMG_20190725_124309.webp
    IMG_20190725_124309.webp
    46.2 Кб · Перегляди: 34
Останнє редагування:
Назад
Угорі