Ігнорування МФО

• Автор теми Автор теми Na_dne
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 820
Только если игнорировать то игнорировать, не пытаться с ними говорити и решить как то вопрос. Тогда все будет гуд)) (даже в личный кабинет не заходить)

Только если игнорировать то игнорировать, не пытаться с ними говорити и решить как то вопрос. Тогда все будет гуд)) (даже в личный кабинет не заходить)
Значить я все правильно роблю

Смс,звонки,письма,испорченые отношение с родствениками,друзями,колегами,но это все времено ви начинаете по другому смотреть на мир а гловное ви избавитесь от ненужного окружения

Приводит к сохранению нервной системы и здоровья в целом. Вы узнаете кто вам друг на самом деле, кому из коллег можно доверять. Ваша жизнь будет спокойней и счастливее.

Ну не у всех всё так радужно. Я боролась с банковскими каллами и поверьте, игнора тут мало. Найдут даже там, где не ждёшь. Надо иметь крепкие нервы, я к примеру, за три первых месяца чуть в дурдом реально не попала, я похудела на 14 кило, снились кошмары, не ела, вплоть до того, что начались галюники. Волосы седые появились реально и раньше времени (я никогда не верила, на на этой почве можно поседеть), хорошо тем, у кого нет родных, за которых переживаешь, детей (в школе могут так опозорить ребёнка, а детям много не нужно). кто сам по себе вольная птица, вот тем пофиг, выкинул и сим и забыл и забил

Назад
Угорі