І знову Дорошкевич!!!

• Автор теми Автор теми Уля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Йому поскидають, а він ними торгувати буде...

Зробили порчу по фото!))))
??????торгуваты,человек хоть что-то питается заделать!а ми диванные аналитики по кредитам занимаемся писаниной.

??????торгуваты,человек хоть что-то питается заделать!а ми диванные аналитики по кредитам занимаемся писаниной.
а Вы в серьез считаете, что это функции СБУ, проверять работу дорошкевич?

Людина наживається на чужій біді.
А ми, диванні аналітики, не переслідуємо меркантильні цілі...))

а Вы в серьез считаете, что это функции СБУ, проверять работу дорошкевич?
может она там чем то по серьезней занимается чем его знает
Людина наживається на чужій біді.
А ми, диванні аналітики, не переслідуємо меркантильні цілі...))
да пусть наживается каждый наживается как может а юристы адвокаты не нажываются безвозмездно помакают людям может хоть какой-то толк с етого будет !!!!!кстати судовой сбор вы тоже платите в бюджет наше продажное государство тоже наживается с етого и продажные судьи ?‍⚖️ что принимают решение в пользу мфо заочно получают зп с бюджета все на чем то нажыыаются Жизнь такая!!!

Може я тупа, і чогось не розумію, перечитала тут багато переписок, рекомендацій, і нічого не зрозуміла?. Дорошкевич заблокувала пенсійну картку у Приват, дізнась з смс від банку, подзвонила на гарячу лінію, дали номер до неї, але там блок. Прислала виконавчий напис на адресу приписки бо проживаю по іншій там тільки моє ПІБ, і ідентифікафійний, пише що мій адрес прописки і проживання не відомий. І також внизу пише приватний нотаріус, без печатки і підпису, але на бланку як різні свідоцства. Що робити? Переведу пенсію на пошту і там отримувати і забити на все,чи всетаки суд, і на кого подавати ? І де? Уточнення проживаю м.Львів.
блин я наверное пенсии получу только через почту!!не дай бог меня заблокировать

Так, так...
Я, якби, в курсі...))
Ето надо все публично делать с етой дрочешкевич чтоб дело было резонансным она в наглую занимается мошенничеством
блин я наверное пенсии получу только через почту!!не дай бог меня заблокировать
Так, так...
Я, якби, в курсі...))
Вот вам и пример человек написал что пенсию не может получить где ей взять деньги на снос надписи а тут все пишут обращайтесь в суд а если у людей нету денег на суд что ?а етот Михаил хоть какое-то действия делает по поводу дорошкевич а мы здесь только пишем за суды обращение в мирюсь да и все на етом

Ето надо все публично делать с етой дрочешкевич чтоб дело было резонансным она в наглую занимается мошенничеством

Вот вам и пример человек написал что пенсию не может получить где ей взять деньги на снос надписи а тут все пишут обращайтесь в суд а если у людей нету денег на суд что ?а етот Михаил хоть какое-то действия делает по поводу дорошкевич а мы здесь только пишем за суды обращение в мирюсь да и все на етом
пусть ваш Мишаня сначала что то сделает

Простите уточню, а что этот Михаил делает?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі