І знову Дорошкевич!!!

• Автор теми Автор теми Уля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Всё есть и причем в открытом доступе, главное задаться целью. Вот Вам подсказка Фейсбук Белая церковь, реестры, декларации

Она видимо себя бессмертной чувствует
А я каждый день ходила до карантина мимо здания где у ние офис,и думаю сколько же делающих тебя придушить.Вот баба д*pa.Ни хрена её не берет.

Всё есть и причем в открытом доступе, главное задаться целью. Вот Вам подсказка Фейсбук Белая церковь, реестры, декларации
Какой целью.? и какой результат вы хотите получить?

На форумі не одна тема про Дорошкевич.Почитайте будь-ласка і трохи проаналізуйте,що пишуть ті,кому вона написи зробила.
Сьогодні також себе знайшла в реєстрі,виконавець Дорошкевич,карти заблоковані.
Сиджу,читаю форум,аналізую.
А не біжу створювати нову тему і чекати поки всі кинуть свої справи і почнуть мені розжовувати,і до рота класти.
Ну чесно,як почитаю деякі тисячні теми по одному і тому ж питанню,аж злість часом бере.
Розуму мфо набратися вистачило,на форумі зареєструватися-вистачило,нову тему створити-вистачило,а почитати і проаналізувати існуючу жовану-пережовану інформацію-не вистачає?
Чи просто лінь???
Можна вам в лк написати?

9.04. Дорошкевич сделала надпись моей маме от Алекс кредит ,просрочка 4-5 месяцев ,тело было 7000 ,сколько сейчас не знаю ,письма никакого не получала .Вопрос об аресте счетов ,они все счета блокируют разом ( из разных банков ) или в течение какого то времени , пока что заблокирован только приват
Блокируют :АТ КБ,,Приватбанк,,,АТ,,Универсал Банк,,,ПАТ,,ОТП Банк,,,АТ Ощадбанк,,,АТ,,УкрСиббанк,,,АТ,,Альфа Банк,,,АТ,,Райффайзен Банк Аваль,,.
9.04. Дорошкевич сделала надпись моей маме от Алекс кредит ,просрочка 4-5 месяцев ,тело было 7000 ,сколько сейчас не знаю ,письма никакого не получала .Вопрос об аресте счетов ,они все счета блокируют разом ( из разных банков ) или в течение какого то времени , пока что заблокирован только приват
Снимайте денежку там где пока не заблокированно.

Останнє редагування:
По морді видно,що не доїдає мабуть бідолашка.

Алекскредит,прострочка більше року.
А у меня просрочка с октября, тоже надпись исполнитель Дорошкевич, с 7.04 арестованы счета пока только в Примате, постановление не получила, связаться с ней не могу, буду подавать иск на обеспечение, в котором буду указывать, что постановление не получила.
Блокируют :АТ КБ,,Приватбанк,,,АТ,,Универсал Банк,,,ПАТ,,ОТП Банк,,,АТ Ощадбанк,,,АТ,,УкрСиббанк,,,АТ,,Альфа Банк,,,АТ,,Райффайзен Банк Аваль,,.

Снимайте денежку там где пока не заблокированно.
Уже сняла, но в следующем месяце выплата поступит на Ощад, думаю, что к тому времени уже будет заблокирована

Screenshot_2020-04-11-19-55-46-290_com.google.android.youtube.webp

Я конечно по внешности не сужу людей,но на ней отдохнула не то слово и видимо ещё и сбодуна....свечку поставлю за неё...другого не заслуживает

Раджу все таки почитайте теми про Дорошкевич! Їх дуже багато на форумі! Ви не перша, хто з цим зіткнувся!
Обращайтесь по поводу Дорошкевич ,Михаил невзоров у него свой ютубу канал смотрел только что видео говорит собирается обращаться в сбу по поводу дорошкевич кто писал на неё жалобы заявления просил чтоб ему образцы поскидевали.

Обращайтесь по поводу Дорошкевич ,Михаил [censure] у него свой ютубу канал смотрел только что видео говорит собирается обращаться в сбу по поводу дорошкевич кто писал на неё жалобы заявления просил чтоб ему образцы поскидевали.
Йому поскидають, а він ними торгувати буде...
Аааа.... А та бл..ть.. де ділась? Застрелили? По виконавчому напису?
Зробили порчу по фото!))))

'это типа венец безбрачия и родовое проклятие.....

'это типа венец безбрачия и родовое проклятие.....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі