Yevgesha, здравствуйте! Я здесь новенькая. Но с Форвардом с 2013 года. Был у меня кредит, карточка. Не смогла платить. Вобщем образовался долг. В моем случае, они писали смс, присылали письма, звонили. Я снача общалась, потом заблокировала все входящие с незнакомых номеров. Было время, что пропали как то на долго. Потом опять начали с смсок, звонки я по-прежнему не принимаю. Каждые полгода напоминали о себе. Сумма долга за это время зафиксировала ь на одной сумме и не росла больше. Через время предложили акцию по частичному списанию. Я отношусь к тем людям, которые считают, что оставлять долги, все же, нельзя. Надо либо платить, либо как то решать. И вот мне приходит странного вида смс, где говорится, что моей Дочке голову разобъют. Дословно это выглядит так как на фото. После этого, через час, звонит форвард моей Дочке и рассказывает об акции. Имеет ли эта смс отношение к банку, я незнаю. Мы звонили на горячую линию - отмораживаются. Вобщем я поехала в отделение банка, они отправили запрос по моему кредиту, сказали ждать звонка. Буквально через 20 минут перезвонила Марина Александровна, та что звонила моей Дочери, рассказа об акции, мы договорились, что за два платежа я закрою и прислала мне реквизиты для оплаты. Все бы ничего, но у меня остались вопросы. В тот день, когда я ездила в отделение, подала доки о смене фамилии. Эта М. А. ничего не сказала об этом, и реквизиты высланы на старую фамилию. В банк на горячую линию я позвонила на след.день, там подтвердили, что фамилия поменялась?

По моему кредиту они ничего сказать не могут, сказали ждите звонка. Вот теперь я и думаю, кто эта М. А. - сотрудник банка или мошенники? Не хочется деньги отправлять неизвестно куда. Завтра еду в отделение может там мне реквизиты дадут.
Тот случай когда хочешь заплатить, но никто тебя не слышит.
Номер с которого звонила М. А. 0676944070. Проверить этот номер не могу.
Номер с которого отправлено смс на фото 0933894675