Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
У всех почти есть, но нужно будет подписать договор и отправить им чего не советую делать.
Post automatically merged:
Так им надо будет доказывать что вы брали если это был онлайн. А когда сами подпишите будет потом тяжко + любая просрочка по реструктуризации опять будете платить в бешеной переплатой.
У всех почти есть, но нужно будет подписать договор и отправить им чего не советую делать.
Post automatically merged:
Так им надо будет доказывать что вы брали если это был онлайн. А когда сами подпишите будет потом тяжко + любая просрочка по реструктуризации опять будете платить в бешеной переплатой.
У меня у них займ. По моему по штрафам они щадящие) после 2-4 платежей предлагают рефинансирование. Вы берете новый займ и доп. Деньги. Но уже еовый кредит составдяете по удобному вам графику. У меня платеж раз в 2 недели. В договоре указан штраф с 30го дня просрочки но не больше половины от тела кредита. По-моему это более менее нормально. Но то что процент как в мфо то это да. Я брал 6000 а в итоге должен 9200. Прошлый закрытый займ я задерживал и на 20 дней. Штоафов никаких. Наберите пообщайтесь с ними. А то у меня в понедельник должен был быть платеж , но сейчас нет возможности что я девушке и обьяснил. А она нападать начала типа "вы подписывали договор" , "вам же деньги сразу выдали". Я и обьяснил что я прекрасно читал договор и задержка в несколько дней ничем не чревата) так что позвоните им и пообщайтесь)
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.